УкраЇнська Література Хрестоматія 10 клас

Опубліковано: 30.11.2020

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > УкраЇнська Література Хрестоматія 10 клас

УкраЇнська Література Хрестоматія
10 клас

848 страниц.
Хрестоматія містить всі художні та публіцистичні твори, передбачені останньою редакцією нової програми з української літератури,
а також твори, рекомендовані для самостійного читання, біографічні відомості та літературозначні статті , що дозволяють сформувати уявлення про основні
особливості літературного процесу кінця XIX початку ХХ століття, про індивідуальність митця та своерідність його творчості.

Видання призначено для учнів 10 класів і вчителів загальноосвітніх навчальних закладів

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

250 грн.продам

09.10.2024

Рейк'явік Нордичний детектив нова укр/мова мяк/обкл 288ст

Книга нова, м'яка обкладинка, 288стор.,розмір 145х215мм, українська мова Видавництво Лабораторія Автори Раґнар Йонассон, Катрін Якобсдоттір Книга в Києві подивитись і забрати можливо по вул.Льва Толстого 16 (зараз вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16 ) с 10.00 до 18.00 Пн-Пт, Сб с 10.00 до 15.00Або надішлю

80 грн.продам

12.07.2022

Журнал Stereo & Video 1997 №1 Стерео и Видео \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Журнал Stereo&Video 1997 №1 могу сделать нормальное фото содержания журнала - пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

40 грн.продам

14.06.2024

Мысли о науке. В.П. Понамарев \есть Содержание и Описание 10 фото

Мысли о науке. В.П. Понамарев Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фото

150 грн.продам

13.10.2024

Основы микроэлектроники. Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. (10 фото)

Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С.   Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между

90 грн.продам

13.02.2022

Морис Дрюон Железный Король - Узница Шато-Гайара

Морис Дрюон «Железный король», «Узница Шато-Гайара» из серии «Проклятые короли», Минск: «Мастацкая література», 1981. – 413 стр., ил. Состояние идеальное, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

договірнапродам

20.06.2024

Ласкаво просимо до BookMood!

BookMood – це ваш ідеальний онлайн-магазин для книгоманів. Ми пропонуємо широкий асортимент книжок на будь-який смак, зручний сервіс та приємні ціни. Відкрийте для себе світ літератури разом з нами! Наші переваги: Великий вибір книг: Від бестселерів до рідкісних видань – у нас знайдуться книги для кожного. Швидка

100 грн.продам

23.07.2022

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ.

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн.   1.      Инструкции по ремонту. Toshiba 75 шт. 616 МБ 2.      Статьи. 11 шт. 843 КБ 3.      Автоматическое регулирование систем

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

350 грн.продам

10.09.2024

Дианетика; Л.Рон Хаббард ; Здоровый мозг

Отличное состояние, твердый переплет. М 1999 год 530 стр. Вышлю укр или Новой почтой при оплате Приват, можно накладным платежом, при получении в отделении, или при встрече ст.м. Арсенальная, КИЕВ. Звоните, смс, или Вайбер 0964596648. Діанетика: Сучасна наука про психічне здоровья

148 грн.продам

16.09.2015

Історія України, Смолій В.А., підручник для 7 класу, Генеза, 2007, 224.

ПРОДАМ книгу Історія України, Смолій В.А., підручник для 7 класу, Генеза, 2007, 224. Пользованное, но в отличном состоянии. Вы приобретает предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю

Поп.Наст.