Сумка Case Logic для Фото-Видеокамер. в объявлении 10 фото

Опубліковано: 02.11.2024

Автор: продавец

400 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Фототовари > Штативи та інше допоміжне обладнання  > Сумка Case Logic для Фото-Видеокамер. в объявлении 10 фото

Сумка  Case Logic для Фото-Видеокамер
оригинальный наплечный ремень потерялся, продается с ремнем от Panasonic
Молния рабочая.
в объявлении 10 фото

могу еще около 5фото скинуть, спрашивайте

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

07.03.2015

Бленда ФЭД диаметр 42 мм

Бленда ФЭД Посадочный диаметр 42 мм Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

250 грн.продам

14.04.2018

новые реле времени интервал-м

В НАЛИЧИИ 5 НОВЫХ Реле времени для печати фото, Интервал-М  Сделано в СССР.  В данном реле применено бесконтактное коммутирующее устройство, обеспечивающее реле высокую стабильность и надежность в работе, также предусмотрено пятиступенчатое переключение мощности лампы до 500 Вт.  Диапазон выдержек: 0,1

300 грн.продам

13.02.2020

Фотоэкспонометры Ленинград-4,ОПТЭК и книга "Применение ФЭД и Зоркий.

Продам фотоэкспонометры и брошюру по применению фотоаппаратов "ФЭД" и "Зоркий" как вместе,так и порознь: - "ОПТЭК" 30-40-х годов (механический, рассчитан на выдержки от 1/1000 до 15 сек для пленок чувствительностью от 11 до 180 ед. ГОСТа) в отличном рабочем и внешнем состоянии - 200грн. - "Ленинград-4" (экспонометр

250 грн.продам

07.03.2015

Сумка для Фото-Видео Аппаратуры Бренд. 10 фото \ Могу выслать почтой.

Сумка E-box для Фото-Видео Аппаратуры,сумка хорошо уплотнена. стенки - вспененный полистирол более 1смвнутренние размеры около 24 х 10см.все молнии рабочиена третьем фото внутри перемычка - может менять любое свое положение, на липучке к стенкам крепитсяв объявлении 8 фотов объявлении 10 фотонапишите сообщение,

Поп.Наст.