Сумка Case Logic для Фото-Видеокамер. в объявлении 10 фото

Опубліковано: 02.11.2024

Автор: продавец

400 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Фототовари > Штативи та інше допоміжне обладнання  > Сумка Case Logic для Фото-Видеокамер. в объявлении 10 фото

Сумка  Case Logic для Фото-Видеокамер
оригинальный наплечный ремень потерялся, продается с ремнем от Panasonic
Молния рабочая.
в объявлении 10 фото

могу еще около 5фото скинуть, спрашивайте

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

20.05.2019

Дальномер Блик. Фотодальномер c чехлом пластиковым (Могу выслать почтой)

Дальномер Блик. Фотодальномер рабочий, кроме единственного не большого не достатка - раскрутился и потерялся с одной стороны дальномера маленький болтик смотрите на фото.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

250 грн.продам

14.04.2018

новые реле времени интервал-м

В НАЛИЧИИ 5 НОВЫХ Реле времени для печати фото, Интервал-М  Сделано в СССР.  В данном реле применено бесконтактное коммутирующее устройство, обеспечивающее реле высокую стабильность и надежность в работе, также предусмотрено пятиступенчатое переключение мощности лампы до 500 Вт.  Диапазон выдержек: 0,1

300 грн.продам

13.02.2020

Фотоэкспонометры Ленинград-4,ОПТЭК и книга "Применение ФЭД и Зоркий.

Продам фотоэкспонометры и брошюру по применению фотоаппаратов "ФЭД" и "Зоркий" как вместе,так и порознь: - "ОПТЭК" 30-40-х годов (механический, рассчитан на выдержки от 1/1000 до 15 сек для пленок чувствительностью от 11 до 180 ед. ГОСТа) в отличном рабочем и внешнем состоянии - 200грн. - "Ленинград-4" (экспонометр

1 200 грн.продам

04.03.2021

Кольцевая LED лампа RGB MJ18 45см 220V 3 крепл.тел + пульт + чехол

Кольцевая LED лампа RGB MJ18 45см 220V 3 крепл.тел + пульт + чехол Кольцевая лампа RGB LED MJ18 с тремя держателями для смартфона, диаметр 45 см поддерживает функцию RGB - многоцветный режим освещения, а так же мерцание всеми цветами, создавая эффект цветомузыки.    Стандартные режимы подсветки - теплый, холодный,

Поп.Наст.