Штатив Velbon DF40 c Чехлом 10 фото

Опубліковано: 03.11.2024

Автор: продавец

900 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Фототовари > Штативи та інше допоміжне обладнання  > Штатив Velbon DF40 c Чехлом 10 фото

VELBON DF40  c Чехлом

рабочий, без проблем

Высота: 144 см
∙ Нагрузка: 1 кг (реком.)
∙ Вес: 1.09 кг

Максимальная высота, см: 144
Максимальная высота подъема центральной стойки, см: 51
Длина в сложенном состоянии, см: 54
Нагрузка, кг: 1 кг (реком.)
Кол-во секций, шт: 3
Тип крепежа секций: Защелка
Тип центральной стойки: Элеваторный
Головка: Есть
Наличие съемной площадки: Есть
Диаметр первой секции, мм: 20
Вес, кг: 1.09

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

150 грн.продам

20.05.2019

Дальномер Блик. Фотодальномер c чехлом пластиковым (Могу выслать почтой)

Дальномер Блик. Фотодальномер рабочий, кроме единственного не большого не достатка - раскрутился и потерялся с одной стороны дальномера маленький болтик смотрите на фото.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

250 грн.продам

14.04.2018

новые реле времени интервал-м

В НАЛИЧИИ 5 НОВЫХ Реле времени для печати фото, Интервал-М  Сделано в СССР.  В данном реле применено бесконтактное коммутирующее устройство, обеспечивающее реле высокую стабильность и надежность в работе, также предусмотрено пятиступенчатое переключение мощности лампы до 500 Вт.  Диапазон выдержек: 0,1

300 грн.продам

13.02.2020

Фотоэкспонометры Ленинград-4,ОПТЭК и книга "Применение ФЭД и Зоркий.

Продам фотоэкспонометры и брошюру по применению фотоаппаратов "ФЭД" и "Зоркий" как вместе,так и порознь: - "ОПТЭК" 30-40-х годов (механический, рассчитан на выдержки от 1/1000 до 15 сек для пленок чувствительностью от 11 до 180 ед. ГОСТа) в отличном рабочем и внешнем состоянии - 200грн. - "Ленинград-4" (экспонометр

355 грн.продам

28.02.2021

Кольцевая LED лампа S31 33см 1 крепл.тел USB

Кольцевая LED лампа S31 33см 1 крепл.тел USB Светодиодная кольцевая лампа S31 - это бюджетный вариант профессионального освещения, доступный каждому. Если Ваша работа связана с фото или видеосъемкой, кропотливой деятельностью, требующей внимательности, то такая лампа станет для Вас незаменимым аксессуаром. Светодиодная

Поп.Наст.