Большой Иллюстрированный Энциклопедический Словарь.Интерактивный программный. CD диск. 10 фото

Опубліковано: 07.11.2024

Автор: продавец

90 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Большой Иллюстрированный Энциклопедический Словарь.Интерактивный программный. CD диск. 10 фото

Большой Иллюстрированный Энциклопедический Словарь .Интерактивный программный. CD диск

диск проверен, читается

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

170 грн.продам

21.08.2023

Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия. 10 фото. Могу выслать почтой.

Книга Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Хорошее состояние. Характеристики     Код товара     504998     ISBN     978-5-378-21446-4     Год издания     2016     Количество страниц     48     Переплет    

50 грн.продам

02.08.2024

Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиотехника и электроника Издательство: Энергоатомиздат ISBN: 5-283-02498-9 Количество страниц: 80Содержание на втором фото. Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной

100 грн.продам

23.03.2023

Книги из серии Ремонт компьютеров и периферии 40 книг. Объем 517 Мб. Формат: DjVu, PDF В электронном виде, на дисках или по эл. почте.

Книги из серии Ремонт компьютеров и периферии 40 книг. Объем 517 Мб. Формат: DjVu, PDF В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн. 80984167587   3_Ремонт источников питания Кучеров Источники питания ПК и периферии Изд_4 Ремонт и восстановление жестких дисков Сервис-мануалы к технике Asus

350 грн.продам

20.09.2022

Фантастика зарубежных и СНГ писателей, серия ИКАР (Кишинев), 5 книг : Брэдбери, Ефремов, Уэллс, Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли

Серия "Икар", фантастика зарубежных и советских писателей Брэдбери , Ефремов , Уэллс , Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли, изд. Кишинев, твердый переплет, состояние - хорошее,  Цена 1 (одной) книги на выбор - 350 грнРэй Брэдбери Зарубежная социальная фантастика, 451° по Фаренгейту, Марсианские хроники, Рассказы,

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

70 грн.продам

30.10.2017

Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фото в объявленииДаны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов

500 грн.продам

30.09.2021

Большой немецко-русский словарь 95000 сл, 200000 словосоч. Состояние нового.

Одесса Большой немецко-русский словарь 95000 слов и 200 000 словосочетаний. Состояние нового. Разм 26.5 Х 20.5 Х 4 см. Словарь для изучающих немецкий язык, школьников, студентов, читающих немецкую литературу, преподавателей, переводчиков. Издательство "Русский язык" 2002 г. 1038 стр

договірнапродам

09.12.2014

Бизнес книги на английском языке Киев Украина

Бизнес книги на английском языке Киев Украина. Любая бизнес литература на английском языке Киев Украина. Под заказ. Больше информации по запросу. ·         Менеджмент·         Маркетинг·         Продажи·         Спортивный маркетинг·         Лидерство·         Психология·         Иллюстрированные, подарочные энциклопедии

Поп.Наст.