Магазин аудиотехники StereoHata

Опубліковано: 12.11.2024

Автор: Менеджер

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео > Акустичні системи  > Магазин аудиотехники StereoHata
Ищете современные устройства для обустройства домашнего кинотеатра или прослушивания любимых композиций в максимально высоком качестве?

Магазин аудиотехники StereoHata предлагает огромный выбор колонок, усилителей, акустических систем от ведущих производителей. На нашем сайте вы можете заказать сертифицированную продукцию, составив с нуля свой идеальный комплект для прослушивания музыки или просмотра фильмов.

Широкий ассортимент аудиотехники и видеотехники делает выбор систем сложным. Важно отталкиваться прежде всего от ваших вкусов и пожеланий. Прежде чем приобрести ту или иную систему, перейдите в наш раздел с товарами и ознакомьтесь с основными категориями, представленными в интернет-магазине.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

28.07.2025

DIN5 Коннекторы, Гнезда, от Аудиотехники ссср

DIN5 Коннекторы, Гнезда, от Аудиотехники ссср в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

20.07.2025

Штекер Разьем питания 220V от Аудиотехники ссср карболит.

Штекер Разъем питания 220V от Аудиотехники сссрвнутри все на месте, штепсели-контакты - второе фотокорпус предположительно - карболит. 7 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

30 грн.продам

19.09.2023

3 Кнопки от Аудиотехники ссср \ 9 фото Могу выслать почтой.

3 Кнопки от Аудиотехники СССР в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

Поп.Наст.