Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Покупаем ОВЁС

Покупаем ОВЁС  (куплю)

Наше предприятие постоянно покупает ОВЁС продовольственный (натура более 480 ед.) для собственных нужд (переработка в крупу и муку)
Наши контакты:
т/ф 044 2615559
т 044 2615431
E-mail:lantar@bigmir.net

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельхозпродукция, животные, растения"переглянути все
ПРОДАЕМ ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
Добрый день, я ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ, меня продают. Мои особые приметы: цвет – темно серый; запах – св
кукуруза
Уважаемые господа, Просим предложить кормовую кукурузу на условиях FOB Черное море: - количество
ПШЕНИЦА ФУРАЖ. FOB Ростов -3000МТ, декабрь.
Предлагаем поставку пшеницы фуражной, 3000 МТ, FOB Ростов, срок отправки - декабрь 2002г., цена - до
Купим РИС, ФАСОЛЬ
Предприятие из Украины заинтересовано в постоянных оптовых закупках - высококачественного риса
Продам ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
ЗАО "Торговый дом "Брокбизнес" реализует ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ. Содержание протеина не менее 39%. Упа
Продам пропаренные овсяные хлопья от производителя, овсяные хлопья от производителя, ЧП Галян
2
Продам пропаренные овсяные хлопья от производителя, овсяные хлопья от производителя, ЧП Галян

Производитель, "ЧП Галян", предлагает взаимовыгодное сотрудничество по продаже овсяных хлопьев без посредников, а на прямую от производителя . Мы производим высококачественную продукцию на современном, професиональном оборудовании подвергая овёс двойному пропариванию, ...

Аквариумы с выпуклым стеклом красивые эффектные
10
Аквариумы с выпуклым стеклом красивые эффектные

Аквариумы с выпуклым стеклом красивые эффектные Великолепно смотрятся, украшают интерьер дома и офиса. Широкий ассортимент (более 30-ти видов и комплектов) от лучших производителей: Aquael, Juwel, Tetra, Minjiang, Природа, Hagen. Отличные цены! Полный ассортимент, ...