Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Срочно хочу обменять

Срочно хочу обменять  (обміняю)

Автор: Сергей  ( 09.12.2004)
Підприємство: Частный предпрениматель
Місцезнаходження: Україна, Полтавська область, Кременчук
Дата публікації: 09.12.2004

Я проживаю в центре кременчука в стране Украина. С двух комнатой квартирай хрущовке и хочу её поня трёх комнатною не хрущовку в кременчуге в центре или возле него.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
сдаю комнату посуточно в С-Петербурге
Сдаю комнату посуточно. С-Петербург, Центр, 5 мин. от ст. метро Лиговский пр. 20м, мебель, холодиль
3-Х КВАРТИРУ В КИЕВЕ
ул. Туполева 9-а 1/5-эт. 3-хкомнаты 56,7/39,4/5,8. 1-ком-10,7м2, 2-ком-17,3 м2, 3-ком-11,4м2. высот
Куплю 1-к. квартиру в Киеве
Куплю 1-к. квартиру в г. Киеве. Возле метро, район значения не имеет. Все предложения - по эл. почт
продам или обменяю.
2 комнатную квартиру в центре в прилуках 120 км от киева цена 15 00у.е или обменяю на киев или пр
Сдаю 1-комн.кв. м.Каховская 400$(торг)
Сдаю 1-комн.квартиру м.Каховская-Новые черемушки, ул.Херсонская д.7, 4/5-эт., кух 7, комн 19, гарнит
Пропозиція для тих хто хоче відразу поселитись та відпочивати в тихому затишному місці.
3
Пропозиція для тих хто хоче відразу поселитись та відпочивати в тихому затишному місці.

Унікальне поєднання правильної ціни і якості пропонованого товару.  - Упорядкована квартира для постійного комфортного проживання.  - Район міської лікарні, 7 хв, від центру міським транспортом.  - Цегляний теплий будинок, в квартирі повністю зроблений ремонт ...