Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Бухгалтерські та аудиторські послуги  >  Английский для Вас

Английский для Вас  (обміняю)

Автор: Наталья  ( 09.08.2004)
Підприємство: "Лингва Экспресс"
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 29.12.2004

Образовательный центр «Лингва Экспресс» проводит набор в группы по изучению курса «Английский для бухгалтеров и аудиторов», «Английский для банкиров». Занятия проводятся как у нас, так и у Вас на территории. График – по согласованию с группой. Группы формируются на основании тестирования. Которое проводится бесплатно. Звоните, рады будем ответить на все интересующие Вас вопросы.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Бухгалтерские и аудиторские услуги"переглянути все
Обновление., конфигурация., сопровождение
Установка , обновление и сервисный выезд 1С на работу и домой. консультирование по настройке и авто
Бухгалтерия - это просто!
Комплексное решение Ваших проблем сертифицированными специалистами 1С. Фирма "1С Франчайзи" - 5 ле
предлогает трудоустройство Главным бухгалтерам
Кадровый центр "Перспектива" предлогает трудоустройство Главным бухгалтерам на выгодных условиях.Зар
Бухгалтерские услуги
консультирование; подготовка, обработка учетной документации; составление, сдача, защита, восстано
Аудиторские услуги от "Соломон-Аудит"
Аудиторские услуги от "Соломон-Аудит" polimet@ukr.net (062)2512577 3856039 Диана Владимировна
Бухгалтерское сопровождение ФЛП и юридических лиц
1
Бухгалтерское сопровождение ФЛП и юридических лиц

Частный бухгалтер предлагает услуги по ведению учета предпринимателей и юридических лиц:- бухгалтерский и кадровый учет;- расчет зарплаты, налогов и платежей;- сдача отчетности в налоговую, Пенсионный фонд, статистику.Более 17-ти лет опыта работы главным бухгалтером, ...

надежное предложение кредита с низкой процентной ставкой
1
надежное предложение кредита с низкой процентной ставкой

Добрый День !! Я г-н Нордин из капитала фирмы экспресс-кредит, авторитетных, законных и аккредитованных денег кредитора. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что я сделать надежную помощь бенефициару, я буду рад предложить Вам кредит на 2% процентной ставки ...