стрейч-пленка, скотч,перчатки, шпагат

Опубліковано: 12.12.2005

Автор: Ольга

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  > стрейч-пленка, скотч,перчатки, шпагат
Реализуем со склада в Москве (5-я Магистральная, д. 6, База «Красная Пресня», склад №45): полипропиленовую и полиэстеровую ленту всех размеров, скобы, ленторазматыватель, натяжитель, комбинированную машинку. Также: перчатки (много видов), скотч упаковочный, стрейч пленку,шпагат пп, офисную бумагу,мешки д/мусора,пищевая пленка). Мы будем рады сотрудничать с Вами. Любая форма оплаты. С нами удобно!
тел.941-23-94,228-27-30. Менеджер Марина.
www.kamo-upak.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

535 грн.продам

12.10.2017

Перчатки с USB-подогревом женские

Перчатки с USB-подогревом необходимый аксессуар в прохладное время года. Известно, что печатать на клавиатуре компьютера замерзшими пальцами не только неприятно и болезненно, но и абсолютно вредно и ведет к различным ревматическим проблемам. Постоянный холод в кистях может ухудшать кровообращение и вызывать

100 грн.продам

03.09.2025

Холдер, Держатель бумаги документов на Монитор с боку. Новый. Тримач для документів

Холдер, держатель бумаги документов на МониторClamp copy holder HT-398Крепится к монитору на двухстороний скотчПрищепка может переметещатся по все длине держателя.Новый, в использовании так и не былв объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

160 грн.продам

26.12.2021

Сушилка для обуви электрическая Осень 6 - продлевает срок службы обуви

Хотите укрепить здоровье? Держите ноги в тепле! Теперь в любую погоду вы уверены в том, что мягкие ботинки или сапоги встретят вас комфортом и приятной сухостью. Электрическая сушилка для обуви обеспечивает мягкое и равномерное просушивание обуви, что позволяет сберечь ее внешний вид и продлить срок службы.

Поп.Наст.