Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги лінгвістичного перекладу  >  перевод

перевод  (продам)

Меня зовут Люся, сейчас живу в Шанхае Китая, понимаю русский язык, надеюсь на то, что дружиться с русскими друзьями, знать китайский рынок о химических продуктах и механических продуктах и также продуктах лёгкой промышленности, если вы хотите в Китае, приветствую вас связаться со мной, я с усилием помогаю вам. Я помогу вам искать китайских абонентов, стаю вашей переводчицей. На один день вам только платить расход на перевод 60---80 долларов. Если вы хотите по письменному языку переводить с русского языка на китайский язык, мне тоже можно помогать вам.
Мой контактный способ: MSN:luxh12@hotmail.com , email:luxh1212@126.com/
Мобил ьный телефон: 0186 15901893053

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги лингвистического перевода"переглянути все
Языковой центр «BEST»
Языковой центр «BEST» предлагает Вам изучать иностранный язык (английский, немецкий, францу
Языковой центр «BEST»
Языковой центр «BEST» предлагает Вам изучать иностранный язык (английский, немецкий, францу
переводчик в Гуанчжоу
Профессиональный переводчик китайского и английского языков окажет следующие услуги: - представле
Представитель Вашего бизнеса в Китае
Профессиональный переводчик китайского и английского языков окажет следующие услуги: - представле
ПЕРЕВОДЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ
выполняю переводы любой сложности сна английский язык, контрольные работы студентам любого ВУЗа Моск