Для тех, кто учит английский с нуля

Опубліковано: 01.12.2009

Автор: Инна

договірна

інше

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Курси > Іноземні мови  > Для тех, кто учит английский с нуля
Уважаемые клиенты, с 23 ноября занимается группа Starter, в группе записано 4 человека (группа до 6-ти человек). Желающим присоединиться предоставляется скидка 5%!
ул. Прорезная, 9, офис 20-а. (М. Крещатик, Золотые Ворота, Театральная)
тел.: (044) 531-91-38 (39)
моб.: (096) 97-468-97
e-mail: raraavis@mail.ru
http://rara- avis.com.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

8 000 грн.пропоную

28.08.2026

Курсы компьютерной грамотности в Харькове с нуля

Боитесь компьютера или хотите прокачать навыки? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове для детей, взрослых и пенсионеров. Уже после первых занятий вы почувствуете уверенность, а по итогам обучения откроете новые возможности: карьерный рост, дополнительный заработок,

договірнапропоную

03.10.2026

Навчальні курси від GoITeens

GoITeens – українська онлайн IT-академія для дітей і підлітків віком від 5 до 17 років. За 10+ років ІТ-освіту для школярів у GoITeens здобули понад 150 000 учнів. Тут доступні курси програмування з нуля та інші навчальні програми в онлайн-форматі, адаптовані до віку й рівня підготовки учнів. Молодші діти

960 грн.пропоную

28.09.2026

Чеська мова | Репетитор | Індивідуальні онлайн-уроки | Чеська

Живете в Чехії або плануєте переїзд? Потрібна мова для вступу до університету, іспитів, роботи чи просто життя у Чехії? Я допоможу Вам думати й говорити чеською: впевнено і без страху помилитися. Мене звати Маргарита. Я живу в Чехії 10 років, навчалась у Західночеському університеті на філологічній спеціальності

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

17 000 грн.пропоную

05.07.2026

Курси колориста диплом пластиковий і сертифікат Кривий Ріг

Мрієш стати колористом? Хочеш навчитися створювати ідеальні блонди, перекривати сивину та робити модні фарбування? Часто чую: Не знаю, з чого почати. Боюся зіпсувати волосся клієнту. Важко розібратися в палітрі фарб. Саме тому я створила курс “Колористика з нуля”. Очне навчання у Кривому Розі. Практика на

договірнапропоную

23.04.2026

Итальянский за 1 месяц: разговор с носителем

Вы живёте в Италии или учите язык, но не говорите? Мы обучаем итальянскому через живую практику: занятия ведёт носитель языка Орландо и русскоязычный преподаватель. Все вопросы в ватсап по номеру указанному в объявлении Наши занятия: 80% занятия — разговор реальные темы из жизни (врач, аренда, работа, отношения)

18 000 грн.пропоную

23.11.2025

Парикмахер-универсал с нуля в Харькове: начните карьеру, о которой мечтали

Хотите уверенно войти в востребованную бьюти-профессию и с первого дня получать практические навыки? Курсы парикмахеров от УЦ "Проминь" созданы именно для тех, кто начинает путь с нуля и стремится стать настоящим мастером своего дела. Наш обучающий центр предлагает программу, продуманную до мелочей: от

1 грн.пропоную

10.11.2025

Курси колориста Кривий Ріг

Мрієш стати колористом? Хочеш навчитися створювати ідеальні блонди, перекривати сивину та робити модні фарбування? Часто чую: ❗ Не знаю, з чого почати ❗ Боюся зіпсувати волосся клієнту ❗ Важко розібратися в палітрі фарб Саме тому я створила курс “Колористика з нуля” Очне навчання у Кривому Розі Практика на

договірнапропоную

29.10.2025

Фотошкола «Зелений квадрат» — місце, де народжуються фотографи.

Мрієш навчитися бачити кадр, працювати зі світлом і створювати історії через фото? У нас ти отримаєш системне навчання з практикою, розбором робіт та підтримкою викладачів-практиків. Напрямки:Фотограф з нуля;Мобільна фотографія;Портрет та студійне світло;Обробка в Photoshop і Lightroom. Формат: онлайн або

33 000 грн.пропоную

25.10.2025

Автошкола Лідер

Автошкола Лідер пропонує пройти курси з водіння автомобіля.  Чому саме ми:   Досвідчені інструктори, які навчать керувати авто з нуля.   Зручний графік занять - обирай час, що підходить саме вам.   Теоретичні заняття онлайн на платформі Classroom.    Поетапна оплата - плати за навчання поступово.    Не

200 грн.пропоную

09.09.2025

Английский в Полтаве – школа MyEnglish

Адрес школы английского языка: г. Полтава, ул. Соборности, 43, оф. 422 Бизнес Центр “Панорама” myenglish.pl.ua Телефон: (066) 240 03 06 Ищете качественные курсы английского Полтава? Хотите, чтобы изучение языка было эффективным и увлекательным? Школа английского в Полтаве MyEnglish предлагает уникальную возможность

90 грн.пропоную

25.08.2012

Уроки английского, недорого

Индивидуальные занятия (в том числе по Skype) - быстрый, эффективный и интересный способ добиться ощутимых результатов в освоении английского. Я веду общий курс английского языка от уровня beginner до upper-intermediate. Но общим он только называется. На самом деле он особенный, как особенны все мы. Поэтому

Поп.Наст.