Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Бухгалтерські та аудиторські послуги  >  ОЦЕНКА ЭКСПЕРТНАЯ – ВСЕ ВИДЫ ОБЪЕКТОВ

ОЦЕНКА ЭКСПЕРТНАЯ – ВСЕ ВИДЫ ОБЪЕКТОВ  (продам)

Компания «Статус-Кво» предлагает услуги по проведению экспертной оценки стоимости залогов, в т.ч.:
- Целых имущественных комплексов.
- Отдельных промышленных, сельскохозяйственных, складских и административно-бытовые зданий.
- Офисных помещений.
- Жилых зданий, квартир, коттеджей, дач.
- Промышленного и с/х оборудования; автотранспорта, офисной техники.
- Объектов незавершенного строительства.
- Товарных запасов.
- Инженерных сооружений.
- Земельных участков.
- Пакетов акций закрытых и открытых акционерных обществ.
- Уступки права требования по экспортным, импортным и прочим Контрактам.
- Товарных знаков, промышленных образцов, прочих объектов интеллектуальной собственности.
Кроме того, мы выполняем експертную оценку для переоценки основных фондов для бухгалтерского учета.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРИ ДОСТУПНЫХ ЦЕНАХ

E-mail: status_ua@ukr.net
(044) 528-34-66,
(050) 638-27-66 (Александр Анатольевич)
(067) 149-16-19
(050) 352-28-06

Реклама

Оголошення із рубрики "Бухгалтерские и аудиторские услуги"переглянути все
Профессиональное бухгалтерское обслуживание и ау
Аудиторская компания обеспечит Вашему предприятию ведение бухгалтерского и налогового учета «под клю
Курсы бухгалтеров. Междунар. университет финансов.
Міжнародний університет фінансів запрошує на курсове навчання і підвищення кваліфікації за наступним
Бухгалтерское обслуживание
ООО "Торговая компания "Корса", предлагает услуги бухгалтерського обслуживания субъектам оптовой тор
Бухгалтерские услуги
Предлагаем услуги по ведению и восстановлению бухгалтерского учета. Кадровый учет. Внешнеэкономическ
Аутсорсинг ведение бухгалтерского учета
Эй Би Солюшнс предоставляет, услуги бухгалтерского учета повышенного качества. В нашей организации
кредит, чтобы начать новую жизнь
1
кредит, чтобы начать новую жизнь

Вы нуждаются в финансовой поддержке и помощи кредита сегодня, чтобы решить ваши проблемы и сделать все ваши мечты сбываются.  Это время, чтобы начать новую жизнь и сделать вашу семью горд и счастлив.  Подать заявку на кредит теперь с нами и начать новую жизнь.  ...

надежное предложение кредита с низкой процентной ставкой
1
надежное предложение кредита с низкой процентной ставкой

Добрый День !! Я г-н Нордин из капитала фирмы экспресс-кредит, авторитетных, законных и аккредитованных денег кредитора. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что я сделать надежную помощь бенефициару, я буду рад предложить Вам кредит на 2% процентной ставки ...