Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Лакофарбова продукція  >  Эмаль ХС-119 от компании «Лакокраска-Я»

Эмаль ХС-119 от компании «Лакокраска-Я»  (продам)

Автор: менеджер  ( 26.04.2000)
Підприємство: ООО «ТД Лакокраска-Я»
Місцезнаходження: Спартаковская улица дом 14, Москва, Россия
Дата публікації: 21.12.2017

Покрасочные работы должны выполняться по правильному алгоритму и с применением специальных средств. Эмаль ХС-119 от компании «ТД Лакокраска-Я» является незаменимым продуктом при выполнении данных работ. Качество товара уже проверило на себе несколько компаний, которые занимаются покраской автомобильных запчастей.

Области применения

Эмаль ХС-119 от «ТД Лакокраска-Я», которую можно выгодно приобрести на сайте http://lakokraska-ya.ru/emal-hs-119, используется как финишное покрытие в комплексе с грунтовкой для окрашивания металлических изделий. Например, таких как:

• железнодорожные вагоны;
  • цистерны;
  • металлические мосты;
  • прочие металлоконструкции.

Популярность данной эмали во многом заключается в ее преимуществах.

Нанесение на поверхность

Перед применением субстанцию необходимо тщательно перемешать и разбавить до правильной вязкости растворителем P-4. Пропорция должна быть не более 10% от объема тарного места.

Наносится раствор пневматическим или безвоздушным распылением. На однослойное покрытие следует наносить около 120 г/м2. Покрытые устойчиво к большому изменению температур: от -50°С до +60°С и сохранять эти эксплуатационные свойства в течении 6 лет.

При работах с эмалью следует придерживаться требований безопасности и использовать специальные защитные средства. При долгой работе наличие маски и перчаток обязательно.

Качественный продукт

Наша компания готова предложить вам продукт высокого качества. Эмаль была произведена с применением всех необходимых стандартов, что позволяет ей иметь высокие эксплуатационные свойства, по сравнению с конкурентами.

По всем вопросам о товаре можно обратиться к нашим специалистам по телефону, который указан на сайте. Мы готовы предложить своим клиентам розничную и оптовую продажу. При оптовых закупках наша компания готова предложить выгодную цену. Нам важно сохранять длительные отношения и обеспечивать качественным товаром ваше дело.

Оформите электронную заявку на нашем сайте, и мы в скором времени свяжемся с вами, чтобы заключить выгодную сделку.

Оголошення із рубрики "Лакокрасочная продукция"переглянути все
ДЕШЕВО эмали, лаки, краски
"Эмали ПФ-115 ""Мальва"", ПФ-116 ""Зебра"" (0.9, 2.8, 45) кг - Краски акриловые фасадные, интерьерн
Лаки, краски, шпаклевки
Компания лидер в направлении отделочных материалов предлагает лаки и краски от ТМ Дуфа, Снежка, Уно,
Качественный подбор красок для Вашего авто!
Качественный подбор красок для Вашего авто!
лаки акриловые, гидрофобизаторы
Продаем лаки акриловые для природного и искусственного камня, облицовочного кирпича, бетонных издели
суперконцентрат Americhem краситель ПЕТ
Предлагаю краситель ПЕТ фирьы Americhem зелёный,голубой,коричневый.Отв ечает самым высоким требовани
Лакокрасочные материалы ТМ Herlac (Германия)
4
Лакокрасочные материалы ТМ Herlac (Германия)

Лакокрасочные материалы для мебели, паркета, столярных изделий компании " Herlac Coswig GmBH " (Германия) .Целлонит Г1010, Контрацид Ф3010, Целлонит Д1009, Контрацид Д2090, Контрацид Д3010, Аквидол Д1118, Аквидол Д1130 и другая продукция. Доставка авто перевозчиками ...