Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Меблі, інтер'єр  >  Меблі  >  Матрасы ортопедические в Киеве

Матрасы ортопедические в Киеве  (продам)

Автор: менеджер  ( 26.04.2000)
Підприємство: Интернет-магазин «На Матрасе»
Місцезнаходження: Украина, Киев, Новомостицкая улица, 25
Дата публікації: 28.10.2015

Я работаю строителем, моя работа мне очень нравится и приносит мне приличный доход. Но была одна проблема, которая очень меня беспокоила. Я даже задумывался о том, чтобы бросить любимую работу, искать себе новую прибыльную профессию. Ведь всегда после рабочего дня меня часто болела спина. И даже после полноценного ночного сна я чувствовал усталость, дискомфорт, боль в спине. По выходным, вместо пойти с друзьями или женой в какое-нибудь интересное место, развлечься - я отлеживался на диване, иначе не мог с понедельника снова пойти на работу. Было очень неприятно, поскольку моя работа мне реально интересна, и доходы позволяют жить прилично, не отказывать себе в необходимой, но больше так работать я не мог.

Я обратился к врачу, ведь с болью в спине работа стала невыносимо тяжелой для меня, и с этим надо было делать что то. Доктор направил меня на лечебный массаж, но кроме этого, к моему удивлению сконцентрировал внимание на спальном месте. Доктор объяснил, что причина боли в спине предположительно связанна с неприспособленностью кровати к потребностям моего организма. Мне посоветовали подобрать качественный ортопедический матрас - предполагалось, что это поможет решить мои проблемы с болью в спине.

Мои друзья порекомендовали мне онлайн-магазин, где ортопедические матрасы лучшего качества можно покупать по вполне приемлемой цене. На ресурсе http://namatrase.kiev.ua/ я легко подобрал себе качественный ортопедический матрас. В этом интернет-магазине было очень много вариантов, но я легко остановился на одном, поскольку посоветовавшись с врачом, точно знал, что мне нужно искать. Порадовала своевременная доставка и доброжелательность менеджеров, которые быстро обработали мою заявку и дали ценную консультацию по вопросам эффективной эксплуатации и ухода за матрасом.

Я рекомендую каждому обратить внимание на предложения компании "На Матрасе". Матрас, который я выгодно купил у данной компании - реально удобная и практичная вещь. Теперь я наслаждаюсь полноценным отдыхом и каждое утро просыпаюсь бодрым. Мне не пришлось отказываться от любимой работы, ведь сон на качественном ортопедическом матрасе дает мне возможность полноценно отдохнуть, восстановить свои силы. Теперь о болях в спине я вспоминаю очень редко - только тогда, когда действительно слишком много поработаю.

Оголошення із рубрики "Мебель"переглянути все
Шкафы купе Киев на заказ.Beauty Shkaf. Скидки с 0
Шкафы-купе имеют ряд преимуществ перед другими видами мебели. Шкафы-купе позволяют существенно экон
OOO «Яран». Качественная меблировка помещений
Компания «Яран» предлагает услуги по меблировке квартир, гостиниц, магазинов, ресторанов, кафе, уч
Кухни от производителя
Мебель под заказ от производителя: кухни, шкафы-купе, детская, офисная. ДСП ламинированная, мдф.
Шкафы-купе под заказ
Мебель под заказ от производителя: кухни, шкафы-купе, детская, офисная. Выезд дизайнера по адрес
Новогодние скидки на мебель до -40%
Киевский салон ТМ "БиоМебель" подготовил специальные скидки к новогодним праздникам. Теперь купить п
Стулья для кафе оптом
5
Стулья для кафе оптом

Богатый выбор стульев для кафе в любом стиле от производителя. Минимальный заказ 20 шт. Доставка по Украине 3-5 дней. Позаботьтесь об успехе своего заведения! Получите бесплатную консультацию у наших менеджеров или закажите прайс-каталог продукции на сайте ...

Барная мебель на заказ – более 500 наименований
3
Барная мебель на заказ – более 500 наименований

Серийные и эксклюзивные диваны, стулья и столы для Вашего заведения. Абсолютная новинка на украинском рынке – высокие барные диваны – только у нас! Ознакомьтесь с ассортиментом на официальном сайте компании и закажите обратный звонок или прайс-каталог на ...

Столы для ресторанов о производителя
4
Столы для ресторанов о производителя

Столы для популярных заведений.  Производство серийных моделей и проектирование эксклюзивной мебели для ресторанов. Гарантия на продукцию до 18 мес. Ознакомьтесь с ассортиментом и получите бесплатный индивидуальный дизайн-проект или прайс-каталог на серийные ...

Мебель для кафе, баров, ресторанов
1
Мебель для кафе, баров, ресторанов

Стильная и современная мебель для кафе, баров, ресторанов. Широкий ассортимент, богатый выбор оригинальных моделей диванов, кресел, стульев, столов. 12 лет опыта мебельного производства – залог успешного сотрудничества! Ознакомьтесь с ассортиментом мебели и ...

Кресла для актовых залов
1
Кресла для актовых залов

Практичные и долговечные кресла для актовых залов от производителя. Богатый выбор моделей. Широкий ассортимент износоустойчивых обивочных материалов. Доставка, монтаж, демонтаж. Гарантия до 18 мес. Ознакомьтесь с ассортиментом и закажите прайс-каталог или ...