Энергосберегающие лампы в большом ассортименте

Опубліковано: 25.12.2011

Автор: polina

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > Энергосберегающие лампы в большом ассортименте
ООО “Центр световых технологий” предлагает компактные люминесцентные лампы. Эффективное использование- экономия 80% электроэнергии!!! Замените лампы накаливания! Экономьте электроэнергию! Энергосберегающие лампы «ИСКРА» и VOLTA по оптовым ценам со склада в Донецке.
Удобный подъезд для грузовых авто. Доставка.

Посетите нас: svetotehnika.dn.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

250 грн.продам

25.06.2026

Лампа Керосиновая ссср

Лампа Керосиновая СССР КОЛБА С ДЫРКОЙ, см на фото.  Емкость для керосина не резьбовая, т.к. стекляная, фетиль надевается предварительно смазаный по  окружности, каким-то теплостойким герметиком, или чем-то схожим на герметик. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие

120 грн.продам

12.03.2026

LED лампи та світильники Miorro - сучасне освітлення

Пропонуємо LED лампи та світильники бренду MIORRO — сучасне, економне та стильне освітлення для дому, квартири, офісу або комерційних приміщень. У нашому асортименті: * LED лампи (E27, E14, GU10, GX53) * акумуляторні LED лампи * стельові світильники * люстри та бра * LED панелі та дизайнерські світильники Освітлення MIORRO

598 грн.продам

09.01.2026

Светящийся кулон Меч Жало - реальная магия Средиземья

Кулон "Меч Жало" (Sting) — светится в темноте! 🗡️💙 Легендарный эльфийский клинок из Средиземья теперь в миниатюре для ношения на шее. Металлический кулон 6,5 см, фотолюминесцентное покрытие — днём крутой аксессуар в стиле Толкина, ночью заряжается от света и сияет ярким голубым свечением несколько минут. Зарядка

7 250 грн.продам

23.11.2021

Часы наручные ламповые Tesla стимпанк

Часы наручные ламповые Tesla стимпанк Скромное обаяние викторианской эпохи. Металлический корпус под выветренную латунь (нержавеющая сталь 304), кожаный ремень, отдельный секундный циферблат. И самый необычный элемент дизайна газоразрядные лампы (светдодиодные).  В часах 3 элемента питания (все установлены) -

50 грн.продам

14.05.2017

Радиоприемные устройства на транзисторах. Я.К. Трохименко \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Радиоприемные устройства на транзисторах Я.К. Трохименко Год выпуска 1964 Издательство Киев Техника Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание !!! Книга имеет недостатки : с 387 по 415 страниц(около 13 листов) отлетело и потерялось, это последние листы, остался последний лист с содержанием. От

договірнапродам

02.09.2013

Світлодіодні комплектуючі для LED підсвічування та освітлення. Створи неповторний дизайн!

Усе для світлодіодного підсвічування та освітлення за оптовими цінами з доставкою товарів по всій Україні (відправка продукції в день замовлення). Ми пропонуємо великий вибір світлодіодної стрічки 12,24,220В, блоків живлення, мережевих адаптерів, керуючих контролерів, димерів, світлодіодних прожекторів і

Поп.Наст.