мебель для специализированных кабинетов, экспозиций и музеев

Опубліковано: 01.12.2012

Автор: Жанна Александровна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Тренінги, семінари, конференції  > мебель для специализированных кабинетов, экспозиций и музеев

мебель для специализированных кабинетов, экспозиций и музеев (разработка проекта,производство,монтаж): раздвижные и стационарные панели с информационными стендами; демонстрационные шкафы; ниши для хранения литературы и папок с архивными материалами; комбинированные стеклянные. витрины для размещения экспозиционных материалов.

Ч П « К В А З А Р »

т/ф: (0612) 52 - 65 - 72;

т/ф: (061) 279 - 04 - 04;

моб:(067) 614 - 21 - 53.

E-mail: kvazar-super@rambler.ru

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

7 900 грн.пропоную

27.08.2025

Компьютерные курсы в Харькове — обучение для новичков и профессионалов

Хотите уверенно работать за компьютером, освоить современные программы или получить востребованную профессию в сфере IT? Приглашаем вас на компьютерные курсы в Харькове. Обучение проходит как для начинающих пользователей, так и для тех, кто стремится углубить знания и повысить квалификацию. Мы предлагаем гибкий

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

Поп.Наст.