Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!

Опубліковано: 14.12.2012

Автор: Николай 097 147 68 78

1 800 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!
Описание.
Электро шкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях.
Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и пяти нагревателей. Термокамера изолирована теплоизоляционным материалом. Управление осуществляется с помощью датчиков-реле Т-32М-0.4-2.5, которые обеспечивают заданный температурный режим в термокамере. Ручки управления и сигнальные лампы расположены на панели управления.
Электро шкаф профессиональный предназначен для коммерческого использования, обладает большим рабочим ресурсом и запасом прочности. 
Техническая характеристика.
Номинальное напряжение - 220 В.
Мощность нагревателей - 5.0 кВт.
Частота тока - 50 Гц.
Время разогрева до 200 С - 35 мин.
Площадь жаровен (7 шт.) - 0.85 м.
Длина -630 мм.
Ширина -700 мм.
Высота - 1700 мм.
Масса - 100 кг.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

5 445 Європродам

01.06.2020

Машина для удаления косточек из вишни, черешни 250-300 кг/час Harver DM300x2

Компания АР-Тех предоставляет Вашему вниманию нашу новую разработку - косточковыбивную машину для вишни Harver DM300x2. Машина предназначена для выбивания косточек из свежих плодов вишни, черешни. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 250-300 кг/час.  Главное преимущество

30 000 грн.продам

04.10.2020

Барабанный смеситель для жидких и сыпучих продуктов

Оборудование для внесения вкусовых добавок - смеситель предназначенный для нанесения жидких и сухих добавок, ароматизаторов на арахис, фисташку, фундук, различные семена, сухарики, кофейные зерна и др.Дополнительная информация   Все детали контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали пищевых

договірнапродам

03.10.2018

Шкаф пекарный жарочный ШПЭСМ-3М

Продам шкаф пекарный жарочный ШПЭСМ-3М, в отличном состоянии, ранее не эксплуатировался. Производительность 54 кг/час. Цена по запросу. (180920)

16 000 грн.продам

04.10.2019

Бу жарочная поверхность Abat в кафе, бары, рестораны

Бу жарочная поверхность Abat в кафе, бары, рестораны Продам жарочную поверхность Abat  бу. Жарочная поверхность комбинированная. Параметры 800х750х875 мм. Мощность 9 кВт. Температурный диапазон +30…+270 С. Подключение к сети 380 В. Звоните! Цена 16000 грн. Все наше бу оборудование есть на сайте 3dk com

договірнапродам

21.02.2021

Шкаф жарочный для столовых и общепита

Предлагаем шкафы пекарские различных моделей для школьных, заводских, детсадовских столовых, кухонь ресторанов и заведений общественного питания. • Количество жарочных секций от 1 до 3; • Мощность от 4,2 до 14,4 кВт; • Температура духовки от 50 до 300 °С; • Напряжение 220В (у моделей на 1 жарочную секцию) и

35 грн.продам

13.01.2011

Алюминиевые формы для выпечки хлеба разных размеро

Алюминиевые формы для выпечки хлеба разных размеров. Форма №7                                     длина 220мм ширина 110 мм висота 115 мм Форма “Хлеб Бородинский”      длина 172мм ширина 117 мм висота   91 мм Форма №12                                   длина 160мм ширина   80 мм висота   75 мм    Надежная и

4 100 грн.продам

14.12.2013

Шкаф пекарский профессиональный, духовка для выпекания бисквита

Для выпекания хлебобулочных изделий, лепешек, питы, бисквитов, печенья и других изделий, в том числе и мяса, овощей, рыбы - предлагаем надежные духовки промышленные (или жарочный шкаф).   Жарочный шкаф для гастрономии и выпекания украинского производства. Духовка снаружи нержавеющая сталь, внутри черный металл.

договірнапродам

12.01.2014

Печь конвейерная модульная ПКМ

Печь кондитерская модульная ПКМ – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование предназначенное для выпечки кондитерских изделий на сетчатом поде печи. Печь изготовлена с учетом ее эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от 10 до 35°С и относительной влажностью не

договірнапродам

24.10.2015

Форма для круглого сыра "St. Paulin" типа "Манчего"

Формы для сыров типа "Manchego". Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" .                         Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. В этой форме получаем сыр весом до 3-х кг. размером: D=190 мм. и высотой до 70 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы.

договірнапродам

30.08.2017

Круассаномат

Машина  предназначена для нарезки и формования круассанов.  Ключевые особенности: - Машина оснащена входной транспортерной лентой с боковыми режущими дисками для калибровки тестовой ленты по ширине и раскатывающей парой валков – калибратором - Режущий блок осуществляет нарезку тестовой ленты в 2 этапа, благодаря

договірнапродам

16.08.2020

Тестоделитель - округлитель Multimatic MUCS 4

Тестоделитель - округлитель Multimatic MUC 4  Технические данные делительно-округлительной машины Multimatic MUC 4: 4-рядная машина с многоручьевым отводящим транспортёром Диапазон деления и округления: от 30 до 110 грамм Погрешность: неболее 2% Включая камерный барабан для округления тестовых заготовок 60-70г

25 грн.продам

25.10.2020

Форма для сыра Пирамидка Приготовления сыра в домашних условиях

С помощью сырной формы Пирамидка вы можете самостоятельно приготовить мягкие сыры из настоящего молока, в том числе козий сыр «Валансе». Форма производится из пищевого полиэтилена на территории Украины. Без запаха. Длина верхняя 90 мм, длина нижняя 55 мм, высота 85 мм. Выход продукции 0,30 – 0,40 кг. В

Поп.Наст.