Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!

Опубліковано: 14.12.2012

Автор: Николай 097 147 68 78

1 800 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!
Описание.
Электро шкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях.
Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и пяти нагревателей. Термокамера изолирована теплоизоляционным материалом. Управление осуществляется с помощью датчиков-реле Т-32М-0.4-2.5, которые обеспечивают заданный температурный режим в термокамере. Ручки управления и сигнальные лампы расположены на панели управления.
Электро шкаф профессиональный предназначен для коммерческого использования, обладает большим рабочим ресурсом и запасом прочности. 
Техническая характеристика.
Номинальное напряжение - 220 В.
Мощность нагревателей - 5.0 кВт.
Частота тока - 50 Гц.
Время разогрева до 200 С - 35 мин.
Площадь жаровен (7 шт.) - 0.85 м.
Длина -630 мм.
Ширина -700 мм.
Высота - 1700 мм.
Масса - 100 кг.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

300 грн.продам

22.10.2015

Термосы пищевые ТГ- 4/6/9/12/18/24/36.

Описание. Термосы предназначены для хранения и транспортировки горячей пищи в полевых   условиях. Термос армейский состоит из корпуса, вынимающегося бачка и крышки. Корпус термоса и наружная крышка изготовлены из углеродистой стали 08КП. Наружные поверхности корпуса и крышки , загрунтованы и покрыты молотковой

5 445 Європродам

01.06.2020

Машина для удаления косточек из вишни, черешни 250-300 кг/час Harver DM300x2

Компания АР-Тех предоставляет Вашему вниманию нашу новую разработку - косточковыбивную машину для вишни Harver DM300x2. Машина предназначена для выбивания косточек из свежих плодов вишни, черешни. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 250-300 кг/час.  Главное преимущество

30 000 грн.продам

04.10.2020

Барабанный смеситель для жидких и сыпучих продуктов

Оборудование для внесения вкусовых добавок - смеситель предназначенный для нанесения жидких и сухих добавок, ароматизаторов на арахис, фисташку, фундук, различные семена, сухарики, кофейные зерна и др.Дополнительная информация   Все детали контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали пищевых

договірнапродам

03.10.2018

Шкаф пекарный жарочный ШПЭСМ-3М

Продам шкаф пекарный жарочный ШПЭСМ-3М, в отличном состоянии, ранее не эксплуатировался. Производительность 54 кг/час. Цена по запросу. (180920)

договірнапродам

24.10.2015

Форма для круглого сыра "St. Paulin" типа "Манчего"

Формы для сыров типа "Manchego". Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" .                         Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. В этой форме получаем сыр весом до 3-х кг. размером: D=190 мм. и высотой до 70 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы.

договірнапродам

16.08.2020

Тестоделитель - округлитель Multimatic MUCS 4

Тестоделитель - округлитель Multimatic MUC 4  Технические данные делительно-округлительной машины Multimatic MUC 4: 4-рядная машина с многоручьевым отводящим транспортёром Диапазон деления и округления: от 30 до 110 грамм Погрешность: неболее 2% Включая камерный барабан для округления тестовых заготовок 60-70г

25 грн.продам

25.10.2020

Форма для сыра Пирамидка Приготовления сыра в домашних условиях

С помощью сырной формы Пирамидка вы можете самостоятельно приготовить мягкие сыры из настоящего молока, в том числе козий сыр «Валансе». Форма производится из пищевого полиэтилена на территории Украины. Без запаха. Длина верхняя 90 мм, длина нижняя 55 мм, высота 85 мм. Выход продукции 0,30 – 0,40 кг. В

Поп.Наст.