Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!

Опубліковано: 14.12.2012

Автор: Николай 097 147 68 78

1 800 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!
Описание.
Электро шкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях.
Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и пяти нагревателей. Термокамера изолирована теплоизоляционным материалом. Управление осуществляется с помощью датчиков-реле Т-32М-0.4-2.5, которые обеспечивают заданный температурный режим в термокамере. Ручки управления и сигнальные лампы расположены на панели управления.
Электро шкаф профессиональный предназначен для коммерческого использования, обладает большим рабочим ресурсом и запасом прочности. 
Техническая характеристика.
Номинальное напряжение - 220 В.
Мощность нагревателей - 5.0 кВт.
Частота тока - 50 Гц.
Время разогрева до 200 С - 35 мин.
Площадь жаровен (7 шт.) - 0.85 м.
Длина -630 мм.
Ширина -700 мм.
Высота - 1700 мм.
Масса - 100 кг.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

09.10.2012

Пищевое оборудование и запчасти.

  Продадим по приемлемым ценам оборудование и запасные части, из складских остатков (новое). Оборудование для пищевого производства.1.Насос  центробежный Г2-ОПБ2.Солерастворитель ХСР – 3/23. Редуктора Чс-80  40-52,  Чс-100, Чс-125,  Ц2У-125-31-21У1 (тестоделитель-А2-ХТН )4. Дозатор раствора соли АСБ-205. Єлектроклапана

договірнапродам

02.10.2020

Машина для резки грибов на кубики

Машина для резки грибов на кубики   Машина для нарезки грибов (белых грибов) на кубики – незаменимое оборудование в каждой крупной перерабатывающей компании. Производится в нескольких моделях, различающихся по габаритам куба, а именно: 12х12, 15х15, 17х17, 10х15, 20х15, 20х20, 20х25 и 25х25 мм и других размеров

30 000 грн.продам

04.10.2020

Барабанный смеситель для жидких и сыпучих продуктов

Оборудование для внесения вкусовых добавок - смеситель предназначенный для нанесения жидких и сухих добавок, ароматизаторов на арахис, фисташку, фундук, различные семена, сухарики, кофейные зерна и др.Дополнительная информация   Все детали контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали пищевых

договірнапродам

03.10.2018

Шкаф пекарный жарочный ШПЭСМ-3М

Продам шкаф пекарный жарочный ШПЭСМ-3М, в отличном состоянии, ранее не эксплуатировался. Производительность 54 кг/час. Цена по запросу. (180920)

договірнапродам

21.02.2021

Шкаф жарочный для столовых и общепита

Предлагаем шкафы пекарские различных моделей для школьных, заводских, детсадовских столовых, кухонь ресторанов и заведений общественного питания. • Количество жарочных секций от 1 до 3; • Мощность от 4,2 до 14,4 кВт; • Температура духовки от 50 до 300 °С; • Напряжение 220В (у моделей на 1 жарочную секцию) и

35 грн.продам

13.01.2011

Алюминиевые формы для выпечки хлеба разных размеро

Алюминиевые формы для выпечки хлеба разных размеров. Форма №7                                     длина 220мм ширина 110 мм висота 115 мм Форма “Хлеб Бородинский”      длина 172мм ширина 117 мм висота   91 мм Форма №12                                   длина 160мм ширина   80 мм висота   75 мм    Надежная и

4 100 грн.продам

14.12.2013

Шкаф пекарский профессиональный, духовка для выпекания бисквита

Для выпекания хлебобулочных изделий, лепешек, питы, бисквитов, печенья и других изделий, в том числе и мяса, овощей, рыбы - предлагаем надежные духовки промышленные (или жарочный шкаф).   Жарочный шкаф для гастрономии и выпекания украинского производства. Духовка снаружи нержавеющая сталь, внутри черный металл.

договірнапродам

12.01.2014

Печь конвейерная модульная ПКМ

Печь кондитерская модульная ПКМ – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование предназначенное для выпечки кондитерских изделий на сетчатом поде печи. Печь изготовлена с учетом ее эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от 10 до 35°С и относительной влажностью не

договірнапродам

24.10.2015

Форма для круглого сыра "St. Paulin" типа "Манчего"

Формы для сыров типа "Manchego". Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" .                         Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. В этой форме получаем сыр весом до 3-х кг. размером: D=190 мм. и высотой до 70 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы.

2 650 грн.продам

10.06.2016

Стол из нержавейки, размер 1,4*0,6 м

Разделочный стол используется на производствах общественного питания для разделки продуктов. Стол из нержавейки является рабочей поверхностью повара. Столешница изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Размер 1,4*0,6*0,85 м, имеет борт и полку. Цена 2650 грн. В наличии есть и другие размеры. Тел. (097) 409-25-50

договірнапродам

30.08.2017

Круассаномат

Машина  предназначена для нарезки и формования круассанов.  Ключевые особенности: - Машина оснащена входной транспортерной лентой с боковыми режущими дисками для калибровки тестовой ленты по ширине и раскатывающей парой валков – калибратором - Режущий блок осуществляет нарезку тестовой ленты в 2 этапа, благодаря

договірнапродам

16.08.2020

Тестоделитель - округлитель Multimatic MUCS 4

Тестоделитель - округлитель Multimatic MUC 4  Технические данные делительно-округлительной машины Multimatic MUC 4: 4-рядная машина с многоручьевым отводящим транспортёром Диапазон деления и округления: от 30 до 110 грамм Погрешность: неболее 2% Включая камерный барабан для округления тестовых заготовок 60-70г

Поп.Наст.