Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Сантехнічні роботи  >  Ремонт ванной и туалета

Ремонт ванной и туалета  (пропоную)

Ціна: договірна

Меня зовут Юрий и я обожаю свою работу - занимаюсь комплексным ремонтом ванной и туалета (ну и квартир в целом – мастер на все руки!). В отличии от других мастеров, которые только кладут плитку или ставят смеситель, я продумываю дизайн, подбираю всю сантехнику по пожеланиям заказчика и знаю где и как сэкономить, чтобы он был доволен и, при этом, не переплачивал за материал. Я берусь за ванную и туалет полностью и целиком, при этом, изучаю дизайны, интересуюсь темой, знаю последние тенденции и оборудование, поставив которое сегодня, им можно будет пользоваться еще много лет.

Что же я делаю особенного? Сущие пустяки:

- все вовремя

- всегда слаженно

- всегда согласовано с клиентом

- прогнозируемо

- профессионально

- я фотографирую и проектирую текущую работу, отсылаю по емейл, если вас нет рядом

- делаю под ключ всю работу пока не услышу финальное "Брависсимо!"

Как оценить мастера? По его работам - я выполнял их и в самых шикарных домах, и в самых скромных квартирах, но точно знаю какое это переживание для хозяев - их будущая ванная и туалет. Так хочется, чтобы мастер не подвел, все понял и сделал именно так, как вы придумали, а не так, как получилось потом по ходу дела. Да я необычный мастер и моими услугами пользуются много лет в подряд!

Ближе к делу, что выполняю:

- помощь в подборе материалов и оборудования (знаю места где лучше и где дешевле)

- установка сантехфаянса (микрон в микрон!)

- ложу плитку (безукоризненно!)

- устанавливаю трубы

- подготавливаю и обрабатываю поверхности

- устанавливаю смесители, продумываю отделку

- устанавливаю гипсокартонные коробки на трубы

- могу быть вашим дизайнером интерьера!

- продумываю каждую мелочь с вами или с дизайнером

- ответственно отношусь к вашему проекту, не навязываю свое мнение

- смесители, унитазы, ванная, вытяжка, свет, подогрев пола...все, что вашей душе угодно и так, чтобы все было по фен-шуй!

Что я могу еще? Я провел десятки ремонтов в квартирах и домах самой разной конфигурацией и выполняю комплексные ремонты как грамотный мастер. Да, я именно фанат своего дела, который смотрит передачи "Квадратный метр, Квартирный вопрос, Школа ремонта" и подписан на множество тематических изданий и точно знаю, как хорошо, и красиво, и на долгие годы! Обращайтесь - за меня есть кому поручиться, а мое порфтолио точно не оставит Вас равнодушным, как и мои клиенты, к которым вы можете поехать и оценить работу! Просто наберите меня и мы продумаем Ваш новую ванную и туалет, которые станут предметом восхищения!

Реклама

Оголошення із рубрики "Сантехнические работы"переглянути все
Осмос ремонт Харьков
Система обратного осмоса состоит из многих элементов. И неисправность какого-либо из них ведет, в лу
Прокол под дорогой Киев, Львов, Харьков, Донецк, Днепропетровск
Прокол под дорогой Киев, Львов, Харьков, Донецк, Днепропетровск метод горизонтально напр
Ассенизация септиков, выгребных ям, откачка жидких отходов откачка ила
Обслуживание КАНАЛИЗАЦИИ ВЫВОЗ И УТИЛИЗАЦИЯ ЖИДКИХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ Ассенизация септиков, выгр
Все виды сантехнических робот и отопления под ключ.
Проводим все роботы по отоплению квартир чостных домов,чостично и под ключ.
Ремонт квартир в Воронеже.
Ремонт квартир-сантехнические, электромонтажные и строительно-отделочные работы. Низкие цены.
Сантехник Винница. Установка унитаза
1
Сантехник Винница. Установка унитаза

Выполним любой вид сантехнических работ:- ОТОПЛЕНИЕ ( установка (замена) радиаторов, полотенцесушителей; замена стояков отопления и т.д.))- ВОДОСНАБЖЕНИЕ ( замена стояков холодной, горячей воды; разводка труб водоснабжения по квартире и т.д.)- КАНАЛИЗАЦИЯ ( ...

Монтаж систем отопления в Украине
4
Монтаж систем отопления в Украине

Зимой люди особенно ценят хорошее отопление и по достоинству оценивают качество выполненных работ. Профессиональный монтаж систем отопления в Киеве, пусконаладочные работы всегда на достойном высоком уровне гарантировано осуществят наши опытные, проверенные специалисты. ...