Не знаете чем удивить? Подарите Mindflex Duel!

Опубліковано: 15.12.2013

Автор: Андрей

1 500 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Радіокомпоненти та комплектуючі  > Не знаете чем удивить? Подарите Mindflex Duel!

Mindflex Duel – игрушка нового поколения, которая использует мозговые импульсы, чтобы двигать предметы! Почувствуйте себя супер героем!  Всё, что Вам потребуется – это надеть специальный датчик на голову и сосредоточиться. И вы не поверите своим глазам, шарик будет двигаться, в зависимости от того, насколько сильно ваш мозг сосредоточился на нём!  Игра поможет весело и интересно провести время в компании друзей и близких. Спешите приобрести Mind Flex Duel. Количество ограничено! Доставка по всей Украине Новой Почтой.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

550 грн.продам

22.08.2026

Установка Windows в Киеве

Установка Windows в Киеве любой редакции — быстро, профессионально и с гарантией от «Комп-Сервис» Если ваш компьютер стал медленным, Windows начала выдавать ошибки, зависать или не загружаться вовсе — не спешите покупать новый ноутбук. В большинстве случаев достаточно просто правильно переустановить систему.

250 грн.продам

13.07.2025

Монітор Samsung SyncMaster 192t з гарантією

Продам монітор, в гарному стані, без дефектів. Комплектація: - монітор - блок живлення. По бажанню можу безкоштовно доукомплектувати кабелем VGA, DVI. Ціна 250 грн. Є декілька штук таких моніторів. Я самодостатня лічность і знаю собі ціну, продаю не абищо. На повідомлення немає змоги відповідати, дзвоніть по

160 грн.продам

14.04.2024

Винчестер, HDD 80GB Fujitsu IDE, 2.5" на детали

Жесткий диск Fujitsu MHT2080AT 80GB 2.5″ IDE Диск не работает, причину не знаю, на запчасти, под ремонт, на магниты и т.п. Отдам при встрече или отправка Новая Почта, Укр Почта.  

6 200 грн.продам

11.10.2023

Гарнитура STEELSERIES Arctis 7+ Wireless, black

В пользовании не была, гарантия еще год. Лидер среди гарнитур в количестве наград! 2.4G Wireless. В Arctis 7 используется проверенное беспроводное соединение 2.4G для передачи звука до 12 метров в отличном качестве без малейших потерь. SteelSeries — датская компания, которая известна как производитель игровых

Поп.Наст.