Пригласите в гости Деда Мороза и Снегурочку. Киев

Опубліковано: 22.12.2013

Автор: Наталья Тараненко Владимировна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів. > Послуги ведучих та артистів  > Пригласите в гости Деда Мороза и Снегурочку. Киев

Настоящий Деду Мороз! Проведение корпоративных поздравлений, утренников в детских садах,
школах, поздравление на дом. Индивидуальный подход к каждому празднику. По желанию- визит со Снегурочкой. Роли исполняют профессиональные артисты!
Подарите новогоднее счастье в свой дом!

Контакты: 066)4479072;  (093)1521196- Наталья

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

21.10.2024

Організація свят, аніматори, майстер-класи у Києві!

Шукаєте професіоналів для організації незабутнього світового дійства? «Арт-Студія Свят «Королівське Мистецтво» створить тематичне свято для вас і ваших гостей! Детальніше на сайті: artroyal .kiev .ua /svyato -pid -klych Професійні ведучі на будь-якому заході в Києві та області. Наші харизматичні ведучі зроблять

договірнапропоную

18.11.2016

Ведущая. Тамада и музыка на праздник

Праздник с Татьяной Катрич -Позитив и драйв.Романтичность и стиль.Тактика и деликатный юмор.Умение чувствовать настроение гостей.Праздничная программа наполнена - новыми трендами, особым шармом и любовью.Можете быть уверены, что Ваше мероприятие будет ярким, душевным и незабываемым.ДОВЕРЬТЕ СВОЙ ПРАЗДНИК ПРОФЕССИОНАЛАМ

1 500 грн.пропоную

21.11.2016

хімічне шоу на свято

Развлекательное научное шоу «Сумасшедшая лаборатория» – это целая команда креативных, изобретательных людей. Организация свадьбы в научном стиле для нас это не профессия, а образ жизни! Позовите в гости «Сумасшедшую лабораторию» – и праздник будет на высоте! Шоу с жидким азотом – это яркое, креативное и

950 грн.пропоную

03.12.2012

Вызов Деда Мороза и Снегурочки!Киев

Пригласите Дедушку Мороза к себе в дом, офис! Сделайте подарок своим друзьям! Подарите незабываемые впечатления своему ребенку! Профессиональные актеры с театральным образованием в роли Дедушки Мороза и Снегурочки поздравят Вас с Новым Годом и Рождественскими праздниками! Красивые костюмы, профессионализм. Гарантирую

350 грн.пропоную

25.12.2021

Дедушка Мороз и Снегурочка на дом, на корпоратив, день рождение

Закажите сказку к себе: домой, в садик, в школу, на корпоратив или любое другое место… Дедушка Мороз и Снегурочка придут и к Вам, надо только их позвать! Они уже ждут Вашего приглашения! Порадуйте Ваших детей, друзей и себя! Только для Вас все по самой низкой цене и с лучшим качеством! Мы подходим к делу

договірнапропоную

19.08.2015

Шоу двойников, шоу-пародий, пародисты в Киеве, пародисты Верки Сердючк

Шоу двойников, шоу-пародий, пародисты в Киеве, Пародисты Верки Сердючки, Филипа Киркорова, Майкл Джексон, Борис Моисеев, двойники на звез, пародии на звезд. Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник запомнился, то шоу двойников – как раз то, что Вам нужно. Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник запомнился, то шоу

200 $пропоную

16.11.2018

Ведучий на новорічні корпоративи

Новорічне з  святкування зі мною - це щастя для справжніх гурманів позитивного гумору. Це свіжі Ідеї, тематичні сценаріїї, сучасні та Класичні програми, дінамічні та оригінальні конкурси, пародійні шоу, ефектні Зіркові костюми на Ваших гостях - и все це для Вас!       Я

200 Європропоную

10.12.2021

Ведучий новорічні корпоративи

Новорічне  святкування  зі мною - це щастя для справжніх гурманів позитивного гумору. Це свіжі ідеї, тематичні сценаріїї, сучасні та класичні програми, динамічні та оригінальні конкурси, пародійні шоу,  ефектні зіркові костюми на Ваших гостях - і все це для Вас. Я ціную людей та їх бажання. Я знаю, як

200 Європропоную

11.12.2021

Ведучий новорічні корпоративи

Новорічне святкування зі мною - це щастя для справжніх гурманів позитивного гумору. Це свіжі ідеї, тематичні сценаріїї, сучасні та класичні програми, динамічні та оригінальні конкурси, пародійні шоу, ефектні зіркові костюми на Ваших гостях - і все це для Вас Я ціную людей та їх бажання. Я знаю, як важливо всім

договірнапропоную

14.01.2022

Організація свята та подій

З 2009 року ми з командою концептуальних подій RUSH перетворюємо колективи на команди, партнерів - на друзів, а друзів - на фанатів за допомогою сучасних корпоративів, тимбілдингів, днів народження та презентацій клієнтам. Для людей, які хочуть дивувати своїм святом, використовуючи сучасні технології та

Поп.Наст.