Лечение позвоночника. Массаж

Опубліковано: 11.12.2017

Автор: Сергей Владимирович

100 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Медичні послуги > Лікування  > Лечение позвоночника. Массаж
У Вас болит спина? Вы не знаете куда пойти? Врач травматолог 15 лет стажа проводит диагностику и лечение позвоночника. Массаж. . Коррекция позвоночника. Паравертебральные иньекции. Прием пациентов проводиться с 16-00 по ул. Деповской дом 85. Район Гортопа.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

18.11.2025

dental-center

Стоматология Dental-Center Алматы Современное лечение зубов по международным протоколам с применением передового оборудования и импортных материалов

400 грн.пропоную

28.01.2026

Професійний медичний результативний масаж простати Знижки

Застійний простатит – виникає на тлі застою крові, секрету передміхурової залози та лімфи всередині передміхурової залози Це підступна форма хвороби, адже через відсутність гострих симптомів пацієнти звертаються до лікаря досить пізно, а при несвоєчасному лікуванні захворювання переходить у хронічну форму.

договірнапропоную

13.05.2012

Косметолог (более 10 лет стажа)

Косметолог. Мед образование, более 1о лет практики. На первое посещение скидка 20%. Чистка ручная и ультрозвуковая, массажи лица и тела, пилинги, мезотерапия, биоревитализация, микротоковая терапия, депиляция, вакуумный антицелюлитный массаж тела. Лечение проблемной кожи. Уход за обезвоженой, возрастной, чувствительной,

700 грн.пропоную

16.11.2023

Расслабляющий и классический массаж в комплексе это чудесно

Устали от работы? Замучали стрессы? Звоните. Мои нежные и заботливые руки помогут вам отвлечься от проблем и перезагрузиться в СКАЗОЧНЫЙ МИР МАССАЖА. Расслабляющий массаж - один из наиболее популярных видов массажа, который помогает отдохнуть и снять напряжение. Одной из основных причин, почему расслабляющий массаж

договірнапропоную

13.07.2019

Лечение в Израиле – Клиника Хадасса

Лечение в Израиле – Клиника Хадасса Доступ к мировым специалистам и передовым достижениям мировой медицины. Точная диагностика и правильное лечение в предельно допустимые сроки. Клиника Хадасса: Качество и уровень медицинского обслуживания на мировом уровне. Специалисты с мировом именем. Ультра современное оснащение

1 грн.пропоную

15.11.2024

ВРАЧ-нарколог. Обрыв запоя на дому. Лечение алкоголизма

Сразу о "цене вопроса". Я долго практикую по своей специальности и цена средне-взвешенная с лучшим из возможных соотношений "цена-качество". Вы можете найти дешевле, но будьте готовы к тому, что к вам приедет подрабатывающий "семейник", врач другой специальности, не связанной с наркологией, или даже медсестра

5 500 грн.пропоную

18.03.2012

Лечение алкоголизма, кодирование, подшивка от алкоголя в Одессе, Киеве

Лечение алкоголизма в Одессе. Наркологический кабинет Добролюб. Наркологический центр.Анонимная эффективная помощь при алкогольном отравлении; выведение из запоя, лечение состояния после запоя, похмельного синдрома, абстинентного алкогольного синдрома. Восстановление сна. Лечение депрессии. Психологическая поддержка.Радикальные

600 грн.пропоную

02.03.2025

Лечебный массаж в Харькове – здоровье и расслабление в надежных руках!

Хотите избавиться от боли в спине, напряжения в мышцах и усталости? Центр «Profi-massage» в Харькове – это профессиональный лечебный массаж с доказанным эффектом! Наши мастера с опытом более 15 лет помогут восстановить подвижность, улучшить самочувствие и вернуть вашему телу легкость. Что мы предлагаем: •

400 грн.пропоную

28.02.2025

Чувственный общий релакс массаж для мужчин. Троещина

Приглашаю на приятный и полезный отдых при помощи массажа. Незабываемые техники массажа, моя хорошая энергетика, чуткость прикосновений и теплота рук помогут снять стресс и усталость. Массаж по зонам или общий. Длительность до 30 минут. Сеанс от 400 грн., с массажем простаты 500 грн. Большой опыт работы, сертификат

400 грн.пропоную

25.02.2025

Чувственный общий релаксируюший массаж. Троещина. Не салон.

Приветствую вас! Приглашаю окунуться в мир прикосновений и нежных рук. Наверное, многие из вас привыкли к быстрому темпу жизни! Все бегут бегут, и нет времени на себя. Мы постепенно перестаем чувствовать свое тело как источник радости, а ведь оно призвано не только для работы, но и быть источником удовольствия! Массаж

250 грн.пропоную

21.12.2023

Массаж Харьков 095-580-33-05,

Я рад предложить вам самые высококачественные и расслабляющие массажные услуги в Харькове. Я с радостью позабочусь о вашем здоровье! Что вы можете ожидать от посещения: Разнообразие профессиональных массажных техник, включая классический, тайский, шведский и другие. Уютная и спокойная обстановка, чтобы вы

60 Європропоную

03.03.2025

Лечение боли в спине и суставах. Диагноз по лицу - мне достаточно видеть 20 минут, а вам меня слышать.

Врач нетрадиционной медицины Глухов Николай Иванович Автор методики Торсионные приседания. Научу снимать боль физиологическими движениями тела. Это реально, убрать любую боль в спине и суставах, за тридцать минут. Записывайтесь на бесплатную диагностику онлайн и начинайте путь к здоровой спине и суставам сегодня!

Поп.Наст.