Аренда кофеварок бесплатно

Опубліковано: 04.12.2018

Автор: Юрий

4 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка  > Аренда кофеварок бесплатно

Кофейная компания «Эталон» предлагает бесплатную установку кофемашин.
Мы предлагаем Вам сотрудничество по предоставлению дополнительных услуг в качестве ароматного кофе для сотрудников,  работников и клиентов:
- никаких финансовых вложений с Вашей стороны;
- себестоимость порции ароматного кофе 3,85 грн.;
- со стороны компании бесплатная установка и обслуживание кофейного аппарата, а также своевременное пополнение необходимого запаса ингредиентов (зерновой кофе, сахар в стиках) и расходных материалов (одноразовые стаканчики, мешалки).
Кроме того:
- компания бесплатно обучает Ваш персонал и курирует в процессе эксплуатации по необходимости;
- в случае поломки кофейной машины к Вам приедет мастер, который бесплатно устранит поломку либо произведет замену машины;
- машины оснащены счетчиками, что облегчает учет потребляемого кофе.
Более подробную информацию Вы можете по телефону.                                                               Тел.: 050 203 51 23, 067 239 29 04. Юрий.

Дополнительная информация на сайте makinita.com.ua

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.пропоную

24.06.2023

Ремонт Кофемашин. Чистка Кофемашин на Дому

Ремонт кофемашин. Чистка кофемашин. Ремонт кофемашин, чистка кофемашин, ремонт кофеварок в Новосибирске! Даю скидку 20% до конца месяца на все услуги! Звоните мне по телефону в контактах. Здравствуйте! Меня зовут Петр. Я – частный мастер универсал по ремонту бытовой техники Работаю более 10 лет, много лет

Поп.Наст.