Ланолин безводный фарм. (ANHYDROUS LANOLIN EP9)

Опубліковано: 15.12.2020

Автор: Милун Александр Анатольевич

13.4 Євро

продам

Головна > Товари > Медицина, фармакологія, парфумерія, косметика > Косметика  > Ланолин безводный фарм. (ANHYDROUS LANOLIN EP9)
INCI: Lanolin.
Жироподобное вещество, которое образуется на овечьей шерсти, было известно еще много веков назад, и широко применялось римлянами и греками, как в косметических, так и в лечебных целях. Конечно, в тот период использовался неочищенный жир, который содержал в себе много вредных веществ и других примесей. Но даже и в те времена развитие косметологии не стояло на месте, и спустя некоторое время, шерстяной жир стал подвергаться специальной химической обработке, в результате чего образовывался чистый ланолин.

Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Это густая, вязкая масса жёлтого или жёлто-бурого цвета, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36-42 °C.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора
Поп.Наст.