0976391129
Услуги психолога онлайн по теме:
Отношения с партнером/окружающими:
· неудовлетворенность отношениями (как наладить отношения, конфликты, бегу от отношений, утрата себя в отношениях, бурные эмоции как смысл отношений)
· · сложное расставание (живу прошлым, потеряла себя в отношениях, хочу вернуть бывшего, ухожу и возвращаюсь);
· · отношения с родителями во взрослом возрасте (обиды, взаимное непонимание, противостояние, ссоры);
Самооценка:
· · не люблю себя, не верю в себя, со мной что-то не так;
· · хочу стать уверенной в себе, самодостаточной, ощущать себя ценной, справиться с чувством никчемности, неполноценности,
· · не складывается личная жизнь, боюсь одиночества.
Первая консультация (до 30 мин) – бесплатно
Напишите мне сообщение “Хочу БК”, чтобы записаться на бесплатную консультацию
(я в Instagram- tanya.poluiko.psycholog )
Использую рабочие методы из таких направлений психологии как аналитическая психология Юнга, транзактный анализ, НЛП, коучинг, психодрама.
Также работаю с темами:
Личностное развитие:
· · проблемы с целями/желаниями (не довожу начатое до конца, сдаюсь на полпути или даже не начав,);
· поиск предназначения (не знаю в чем развиваться, боюсь сменить профессию, хочу найти свой путь);
· · возрастной кризис (живу не своей жизнью, хочу адаптироваться к переменам в жизни);
· · выход из режима автопилота/дня сурка/белки в колесе;
Деньги:
· · проблемы с деньгами (как увеличить доход, начать бизнес, денежные блоки, деньги тяжело приходят).
Тяжелое эмоциональное состояние:
· · обиды, страх, гнев, стыд, стеснительность, чувство вины, подавленности;
· · состояние стресса, подавленности, апатии, перенапряжения, эмоционального выгорания.
Наше внутреннее состояние создает внешнюю реальность.
Схожі оголошення