Ведущая + живая музыка, тамада+диджей

Опубліковано: 21.12.2022

Автор: Катрич Татьяна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів. > Послуги ведучих та артистів  > Ведущая + живая музыка, тамада+диджей
От главного дирижера праздничного настроения, мастера неподдельных эмоций и перевоплощений, самого надежного эксперта в области праздничного рынка Одессы.
Как искренняя фанатка своего дела, я внимательно слежу за тем, как быстро и динамично, развивается сфера праздничной индустрии, как люди отмечают важные и яркие события в своей жизни, что сейчас в тренде и востребовано и от чего можно отказаться.
Как показывает многолетняя практика, профессиональная организация - правильно подобранными специалистами, в итоге часто оказывается менее затратна финансово и занимает намного меньше времени чем самостоятельная подготовка. 
Ведь опытные специалисты знают, как организовать, наладить и простроить все процессы с учетом Ваших пожеланий и наших деловых советов и не слить бюджет. 
Поэтому я всегда рекомендую доверить организацию и проведение праздника профессионалам.
Я как ведущая прекрасно понимаю, что ведущая роль на празднике принадлежит не мне и команде специалистов участвующим в мероприятии, 
а виновникам торжества — молодоженам, юбилярам и т.д.
Звоните прямо сейчас - бронируйте дату праздника заранее - Мы с Вами в лучшие моменты жизни.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

01.11.2012

Свадьба в Киеве! Весёлый дует Тамада и Музыка на корпоратив, свадьбу, юбилей!

Свадьба в Киеве! Весёлый дует Тамада и Музыка организует корпоратив, день рождения, свадьбу в Киеве и области на высоком профессиональном уровне по приятной цене. Тамада, ведущий, живая музыка, инструментальный дует, ди джей со своей аппаратурой, светомузыкой и доставкой. Много конкурсов, музыки, танцев!(067)9888838, (093)7863221http://vk.com/muztamadahttp://facebook.com/tamadaplus

договірнапропоную

28.09.2011

Тамада Киев! Ведущий на корпоратив! Живая музыка, dj на свадьбу! видео, фото.

Корпоративная вечеринка, свадьба, день рождения в Киеве - недорого! Зажигательный дует организует любое мероприятие на высоком профессиональном уровне! Тамада, ведущий, живая музыка, баянист, ди джей со своей аппаратурой, светомузыкой и доставкой по области! Фото, видео, прокат лимузинов.(099)7132797, (067)9888838,(093)7863221

Поп.Наст.