Солонка, Перечница с позолоченной каймой БФЗ Барановский Фарфоровый завод ссср \10 фото Могу выслать почтой.

Опубліковано: 01.12.2023

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Солонка, Перечница с позолоченной каймой БФЗ Барановский Фарфоровый завод ссср \10 фото Могу выслать почтой.
Солонка, Перечница БФЗ Барановский Фарфоровый завод СССР
с позолоченной каймой

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

03.03.2023

Тарелка Барановский фарфоровый завод ссср. д-23.5см (8 фото) Могу выслать почтой.

Тарелка барановский фарфоровый завод Диаметр = 23.5см в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

100 грн.продам

17.07.2021

Солонка двойная, горчичнеца, соусница 10 фото\ Могу выслать почтой.

Солонка двойная, горчичнеца, соусница в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

210 грн.продам

23.03.2017

Виниловая пластинка J. Korn / Иржи Корн

Альбом «Singing And Dancing» Label: Supraphon - 1113 2767;  Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia;  Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM. Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

25 грн.продам

27.08.2019

Открытка На берегу Неополитанского залива.худ.Иванов,1960г. Изогиз ( не подписана) Могу выслать почтой.

Открытка На берегу Неополитанского залива. ИЗОГИЗ худ.Иванов,1960г. не подписана   Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

договірнакуплю

17.07.2012

Куплю медали ВОВ куплю медали ВОВ куплю медали ВОВ куплю медали ВОВ куплю медали ВОВ куплю медали

Куплю ордена СССР - довоенные, периода ВОВ, мирное время до распада Советского Союза, российские после 1992г.Особую ценность представляют ордена А.Невского и Б.Хмельницкого, ордена Суворова и Кутузова, ордена Нахимова и Ушакова. Достаточно интересны ордена - Славы 1,2,3 степени, Дружбы Народов, За службу Родине,

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду. Продать фарфор дорого

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду таких заводов: Ереванский фаянсовый завод, Конаковский фаянсовый завод, Ленинградский фарфоровый завод им. Ломоносова, Фарфоровый завод в Дулево, Новгородский фарфоровый завод «Пролетарий», Барановский фарфоровый завод, Полонский фарфоровый завод, Березновский фарфоровый

договірнакуплю

22.03.2018

Купим старинные и современные изделия из серебра

Купим старинные и современные изделия из серебра: портсигары, подстаканники с чернением, в технике филигрань,  с накладками из других материалов, гравированными изображениями, ”в рубчик”,  с рельефными изображениями, украшенные эмалями, коробки для табака и сигар и другие; посуду, чайные сервизы, чашки, чайники,

25 000 грн.45 000 руб.продам

20.05.2019

Золотой микрофон винтаж (made in USA)

Микрофон реально позолоченный ( 20 каратным золотом)Состояние как у нового , сохранилась даже родная упаковка.Товар производился в 70-х годах прошлого векаТ.е. не путать с новоделом Цена в рос. рублях = 45 тыс.Товар распологается в городе Донецк

договірнапродам

05.07.2019

Перевозка произведений искусства любого типа за границу из Украины.

Перевозка произведений искусства любого типа за границу. Перевозка произведений искусства любого типа за границу. В частности, это работы на бумаге, скульптуры, фарфоровые статуэтки, каменные статуи, художественные инсталляции и, конечно же, картины любого размера и веса. -Получение разрешения на вывоз из

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

Поп.Наст.