Солонка, Перечница с позолоченной каймой БФЗ Барановский Фарфоровый завод ссср \10 фото Могу выслать почтой.

Опубліковано: 01.12.2023

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Солонка, Перечница с позолоченной каймой БФЗ Барановский Фарфоровый завод ссср \10 фото Могу выслать почтой.
Солонка, Перечница БФЗ Барановский Фарфоровый завод СССР
с позолоченной каймой

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

150 грн.продам

12.07.2026

Аптечка автомобильная дорожная СССР

Аптечка автомобильная дорожная СССР состояние на фото, замок не работает, и внутрений карман на верхней части, порвался. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

04.07.2026

Розетка СССР Мраморная крошка расцветка

Розетка рабочая, состояние хорошее как крышечки так и самой розетки, Единственное только, которая сейчас закручена арматура металлическая качель, ладья,  одно плечо,заворот отломано. Но дам в комплекте абсолютно точно такую же нормальную арматуру-качель. Так как чтоб сейчас поменять, тогда нужно и пластиковую крышку

60 грн.продам

30.07.2016

Сахарница Сумской фарфоровый завод. \в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Сахарница Сумской фарфоровый завод.  Крышечка возможно не родная, точно не могу сказать, все что есть.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

14.03.2023

Открытка Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 1922 год (10 фото/ Могу выслать почтой)

Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 Tutzing Starnberger See x 1929 postalisch gelaufen 1922 Eckrundungen в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

40 грн.продам

24.02.2018

Крестный отец. Марио Пьюзо/ классический роман о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки. \ Могу выслать почтой.

Крестный отец Марио Пьюзо Описание «Крестный отец» — классический роман о жизни одного из могущественных преступных  синдикатов Америки — мафиозном клане дона Корлеоне. Написанная с потрясающей  достоверностью книга позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых  мафии.в объявлении 10

2 500 грн.продам

14.07.2023

Часть столового сервиза, СССР, 80-х годов.

Часть столового сервиза, СССР, 80-х годов, Коростенского фарфорового завода. Комплектация: супница длина 30 см, ширина 22 см, высота 20 см, обёьм 2,5 л; круглое блюдо диаметр 27,5 см, селёдочница длина 25,5 см, ширина 13,8 см; соусник длина 16 см, ширина 11 см, высота 8,5 см; спецовник длина 12,5 см, ширина

Поп.Наст.