Солонка, Перечница с позолоченной каймой БФЗ Барановский Фарфоровый завод ссср \10 фото Могу выслать почтой.

Опубліковано: 01.12.2023

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Солонка, Перечница с позолоченной каймой БФЗ Барановский Фарфоровый завод ссср \10 фото Могу выслать почтой.
Солонка, Перечница БФЗ Барановский Фарфоровый завод СССР
с позолоченной каймой

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

08.03.2023

Статуэтка Солонка перечница, Сапожок, Перец. фарфоровая. СССР (10 фото) Могу выслать почтой

Статуэтка Солонка перечница, Сапожок, Перец. фарфоровая. СССР нету заглушки , пробки под низ , других проблем не имеет. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

60 грн.продам

03.03.2023

Тарелка Барановский фарфоровый завод ссср. д-23.5см (8 фото) Могу выслать почтой.

Тарелка барановский фарфоровый завод Диаметр = 23.5см в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

договірнапродам

05.07.2019

Перевозка произведений искусства любого типа за границу из Украины.

Перевозка произведений искусства любого типа за границу. Перевозка произведений искусства любого типа за границу. В частности, это работы на бумаге, скульптуры, фарфоровые статуэтки, каменные статуи, художественные инсталляции и, конечно же, картины любого размера и веса. -Получение разрешения на вывоз из

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду. Продать фарфор дорого

Куплю фарфоровые статуэтки, фигурки, посуду таких заводов: Ереванский фаянсовый завод, Конаковский фаянсовый завод, Ленинградский фарфоровый завод им. Ломоносова, Фарфоровый завод в Дулево, Новгородский фарфоровый завод «Пролетарий», Барановский фарфоровый завод, Полонский фарфоровый завод, Березновский фарфоровый

договірнакуплю

02.06.2017

Куплю Фарфор

Куплю Фарфор: Россия, Франция, Германия, Англия, Китай и других стран.  Фарфор СССР — статуэтки, посуду (заводов изготовителей ЛФЗ, Дулево и других)  Стекло. Россия, Англия, Германия, Франция и других до 1940 года. Гарднера, Кузнецова,  Попова, Братьев Корниловых, Миклашевского, Императорский фарфоровый завод

25 000 грн.45 000 руб.продам

20.05.2019

Золотой микрофон винтаж (made in USA)

Микрофон реально позолоченный ( 20 каратным золотом)Состояние как у нового , сохранилась даже родная упаковка.Товар производился в 70-х годах прошлого векаТ.е. не путать с новоделом Цена в рос. рублях = 45 тыс.Товар распологается в городе Донецк

10 грн.куплю

18.12.2021

Куплю ваши книги и домашние библиотеки

Куплю ваши книги и домашние библиотеки.  Покупаем Книги любой тематики, но выборочно. Самовывоз в Киеве и области, расчет на месте. А также интересны предметы времен СССР: фотоаппараты, значки, ножи, модели машин, фарфоровые статуэтки, часы, предметы интерьера и многое другое. Тел.: (063) 785 34 85. Сергей.

6 000 грн.продам

20.06.2012

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. . Под редакцией проф. С.И.Соболевского 1958 цена 6000 5 10 2022

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. Составил И.Х.Дворецкий. Под редакцией чл.-корр. АН СССР проф. С.И.Соболевского. С приложением грамматики, составленной С.И.Соболевским. М. Государственное издательство иностранных и национальных словарей. 1958г. 1906 с. Твердый переплет, Энциклопедический

Поп.Наст.