Строительство Каталог Товаров и Предприятий Украины 2000г. CD Диск 10 фото

Опубліковано: 03.12.2024

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Строительство Каталог Товаров и Предприятий Украины 2000г. CD Диск 10 фото
Строительство Каталог Товаров и Предприятий Украины 2000г. CD Диск

диск проверен, читается без проблем, полностью скопировался на HDD

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

06.08.2026

Фотографии тисненые. Берег Белого моря 1970г. три фото

Три Фотографии тисненые. Берег Белого моря г.Северодвинск 1970г. - см. на шестом фото обратная сторона одной из фототографии подписанатисненые фотографии см. 2е фотовсего 10 фото в лоте, в том числе отдельно каждой фотографии, и обратной стороны.85грн одна фотографияМогу выслать почтой.https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

договірнапродам

20.07.2026

Стильні та якісні меблі

Наш інтернет магазин меблів в Києві пропонує покупцям кращий асортимент за доступною ціною. Якщо ви шукайте компактний, але місткий комод або вам терміново потрібна стінка у вітальню, в каталогах ви завжди зможете знайти відповідні моделі. Замовивши продукцію на сайті, ви неодмінно залишитеся задоволені її

150 грн.продам

12.07.2026

Аптечка автомобильная дорожная СССР

Аптечка автомобильная дорожная СССР состояние на фото, замок не работает, и внутрений карман на верхней части, порвался. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

16.01.2026

Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.

Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные

750 грн.продам

04.12.2024

Старый Жесткий диск 1988г. Miniscribe Model 8525 Раритет. 10 фото

Старый Жесткий диск 1988г. Miniscribe Model 8525 Раритет при подключении питания к диску, диск жужит крыхтит,   фото смотрите в лоте - приблизительный Ток потребления - это токовые клещи которые и постоянный Ток меряют. могу видео сбросить как жужит дискв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой. Смотрите другие

42 820 грн.продам

15.05.2023

Детская площадка для улицы Sportbaby-2

Детская площадка для улицы "SB-2"В комплекте башня, горка, тканевая крыша на башенке, подъёмная лестница,  песочница, лесенка подвесная, кольца гимнастические.Высота 3,2 метраШирина 4,1 метраДлинна 3,8 метраМатериал конструкции площадки -натуральное дерево Сосна, обработанная цветным тонирующим антисептиком. Деревянная детская

договірнапродам

22.01.2019

"Советую! Красивый портрет маслом на заказ! Портрет на заказ по фото за 10 дней!

Меня зовут Юрий. Я художник портретист с 11-летним опытом.Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл ) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)Чтобы узнать стоимость портрета по фото - вышлите фото на емайл Grischenko_Y@i.ua или на

1 200 грн.продам

15.12.2020

Каталог- Русская акварель в собрании Государственного Эрмитажа.

Предлагаемый альбом знакомит читателей с акварельной коллекцией отдела истории русской культуры Государственного Эрмитажа, в значительной части ранее не публиковавшейся. Собрание акварелей Эрмитажа сравнительно невелико - оно насчитывает более 10 тысяч листов, но отличается своей спецификой и имеет большую

515 грн.продам

07.02.2025

Royal Philharmonic Orchestra (2 CD)

Label:         Delta Music – 191 193 Format:      2 x CD, Album Country:     Europe Genre:        Rock, Classical Style: Soft Rock, Modern. Состояние идеальное: NM+/NM. Отдам при встрече или отправка в день заказа до 15:00. "Новой почтой" или "Укр почтой". Треклист: 1-1                   Angie Written-By –

40 грн.продам

14.03.2023

Открытка Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 1922 год (10 фото/ Могу выслать почтой)

Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 Tutzing Starnberger See x 1929 postalisch gelaufen 1922 Eckrundungen в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

590 грн.продам

13.01.2021

Эльфийский лотос зелёный налобное украшение веночек ободок обруч гибкий диадема эльф косплей выступление

Нет в наличии, под заказ, изготовление 1-2 дня.Новая авторская работа в зелёном цвете, продолжает серию фэнтезийных украшений "Эльфийский Лотос" . В чём разница между моими изделиями "Эльфийская ветвь" и "Эльфийский Лотос"? Разница только в форме центральной части. В дизайне "Эльфийский Лотос" форма более

Поп.Наст.