Поточна рубрикаЗмінити рубрику
Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги
100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

355 грн.продам

25.09.2015

Серебрянная монета 2 доллара

Монета 2 доллара банка Либерии. Серебро 999,9 пробы 15,55 гр в защитной капсуле. Идеальное состояние. В наличии до 5 штук. Вышлю Новой Почтой наложенным платежом. Детали по телефону или электронной почте.

30 грн.продам

29.01.2020

Гюго В. "Гаврош" 1977 г Художник Дубинский. Детская литература \ Могу выслать почтой.

Москва, Детская литература, 1977 г Перевод с французского и обработка для детей Н. Касаткиной. Отрывок из романа "Отверженные" о парижском мальчишке, погибшем во время баррикадных боев парижских пролетариев против буржуазии. 48 стр с Обложки нету Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

35 грн.продам

10.05.2019

Полон двор. Худж. Васнецов Ю. Союзполиграфпром, 1973 (коллекционная, винтаж) Могу выслать почтой.

Название: Полон двор Автор: не известен;  Художник: Васнецов Юрий Алексеевич Л.: Союзполиграфпром, 1973.- 12 с. Русская народная песенка про козла.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

6 000 грн.продам

20.06.2012

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. . Под редакцией проф. С.И.Соболевского 1958 цена 6000 5 10 2022

Древнегреческо-русский словарь. В 2-х томах. Около 70 000 слов. Составил И.Х.Дворецкий. Под редакцией чл.-корр. АН СССР проф. С.И.Соболевского. С приложением грамматики, составленной С.И.Соболевским. М. Государственное издательство иностранных и национальных словарей. 1958г. 1906 с. Твердый переплет, Энциклопедический

30 000 грн.продам

27.09.2022

нежность

картина для интерьера

договірнапродам

07.06.2022

Куплю старые часы

Интересуют часы: напольные, настольные, настенные, наручные, каминные, карманные. Времен Царской России, времен СССР, различных форм и производителей, в любом состоянии (рабочие и не рабочие) Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

35 грн.продам

19.11.2016

Пимен Панченко. Библиотечка Избранной Лирики \ Могу выслать почтой.

Библиотечка Избранной Лирики  Пимен Панченко Год издания: 1968 Издательство: Молодая гвардия Серия: Библиотечка избранной лирики  Мягкая обложка, 32 стр. Формат: 70x108/32 (130х165 мм) в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.В 1942 году издательство "Молодая гвардия" выпустило в

40 грн.продам

19.11.2016

Геворг Эмин. Библиотечка избранной лирики. \ Могу выслать почтой.

Год: 1968 Автор: Эмин Г. Переводчик: Б. Слуцкий, Ю. Левитанский, Е. Евтушенко, М. Петровых и др. Жанр: Поэзия Издательство: Молодая гвардия Серия: Библиотечка избранной лирики Язык: Русский в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Количество страниц: 36 Описание: Из предисловия составителя:

40 грн.продам

19.11.2016

Сибирский корень. Иван Федорович Петров \ Могу выслать почтой.

Иван Федорович Петров  Сибирский корень 62 с. 16 см. М. Сов. Россия 1982 1982в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

30 грн.продам

18.04.2015

Тревожный рассвет. К. Ф. Попович \Роман 571с., борьба трудового крестьянства в Бессарабии в период свержения царизма. \Могу выслать почтой.

Константин Федорович Попович  Тревожный рассвет : Роман / Константин Попович ; [Авториз. пер. с укр. Ю. Грекова; Предисл. А. Романца; Худож. А. Хмельницкий] 571,[2] с. ил. 22 см 3-е изд. Кишинев Лит. артистикэ 1989 В романе нашла отражение ожесточенная классовая борьба трудового крестьянства в Бессарабии в

150 грн.продам

29.10.2015

Справочник по полупроводниковым диодам, транзисторам и интегральным схемам. 744 страниц \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Справочник по полупроводниковым диодам, транзисторам и интегральным схемам [Текст] / [Н. Н. Горюнов [и др.] ; под общ. ред. Н. Н. Горюнова. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - М. : Энергия, 1976 (доп. тираж 1977, 1978). - 744 с. : ил., табл.

5 500 грн.продам

28.08.2022

Набор тарелок, 11 шт. Johnson Brosthers Англия

Прекрасный набор винтажных тарелок. Английский фарфор ценится во всем мире за свою красоту, прочность и оригинальность. Прекрасные тарелки мануфактуры с мировым имением Johnson Brothers England, серия Old Britain Castles. В наборе 11 тарелок - блюдо, обеденные тарелки, суповые тарелки и салатник. Предметы расписаны

800 грн.продам

28.08.2022

Винтажная пепельница, латунь. Германия.

Старинная пепельница, выполнена вручную из толстостенной латуни. Пепельница достаточно увесистая, приятно лежит в руке. Предмет в отличном состоянии для своего солидного возраста. Габаритный размер - 15,7х15,7х1,5см. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с вещами по фотографиям или же задавайте любые интересующие

1 850 грн.продам

28.08.2022

Антикварное зеркало, бронза

Редкий экземпляр - антикварное ручное зеркало, выполнено вручную из бронзы, литье. На зеркале красивая густая патина, которая свидетельствует о внушительном возрасте предмета. Станет отличным подарком коллекционеру или ценителю. Размер -30х14см, вес - 0,6кг. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с вещами по

договірнапродам

05.08.2022

Картины на холсте и постеры в Украине

Основной деятельность компании АртПостер является производство печатных картин на холсте и постеров в рамке. На сайте artposter.com.ua представлена огромная онлайн галерея картин, купить которые можно всего в несколько кликов. Удобный конфигуратор позволяет без особых трудностей сформировать параметры необходимой

50 грн.продам

03.01.2022

Книга Продай себя.

Книга Продай себя. П.Берд. Лондон 1994 г. Издательство Амалфея 2004 г. Состояние отличное. Переплет мягкий. 208 стр. Цена 50 грн.

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю угольные самовары.

Куплю угольные самовары Баташева, Воронцова, Ваныкина, Лисицына, Маликова и других мастеров. Интересуют так же керосиновые и серебряные с перегородчатой эмалью Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

договірнакуплю

07.06.2022

Интересует фарфор.

Интересует фарфор: СССР, Франция, Германия, Англия, и другие страны. Статуэтки, посуда, вазы, бюсты и прочие изделия из фарфора советских заводов ЛФЗ, Дулево, Киев, Коростень, ФЗИ, Вербилки и других. Интересуют образы как людей так и зверей. Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю изделия из серебра.

Интересуют любые изделия из серебра или изделия с элементами серебра. Портсигары, подстаканники, украшения, столовые приборы, посуда, коробочки, подсвечники, монеты, шкатулки и прочее. С рельефными изображениями, украшенные эмалямиФотографии Вы можете отправить на вайбер

« Сторінка 1  з  6 »