Поточна рубрикаЗмінити рубрику
Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги
30 грн.продам

07.03.2015

Весна гения. Cтефан Продев Издательство политической литературы 1966 г. \ Могу выслать почтой.

Весна гения Автор: Стефан Продев Переводчики: Б. Диденко, А. Коренькова Издательство: Издательство политической литературы 1966 г. Дополнительные характеристики Страниц 324 стр. Формат 70x108/32 (130х165 мм) Тираж 10000 экз. Переплет Твердый переплет         Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

30 грн.продам

13.06.2019

Одесский Театр оперы и балета. Программка Реклама. Наталка Полтавка 1989 год. (Могу выслать почтой)

Одесский Театр оперы и балета.  Программка реклама. Наталка Полтавка 1989 год.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

02.11.2017

Июльская гроза. Андрей Платонов. Детская литература \Могу выслать почтой.

Андрей Платонов Июльская гроза Л.: Детская литература, 1977 г. ISBN отсутствует Тип обложки: твёрдая Формат: 70x100/16 (170x240 мм) Страниц: 96 в объявлении 10 фото Содержание: Андрей Платонов. Неизвестный цветок (сказка)  Андрей Платонов. Никита (рассказ)  Андрей Платонов. Цветок на земле (рассказ)  Андрей

50 грн.продам

20.05.2019

Карта Одессы. СССР (Могу выслать почтой)

Карта Одессы. СССРМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

355 грн.продам

21.12.2017

Витражная картина "Генерал-Адмирал"

Размер живописного поля:200х150 (мм). На заказ. Срок - 7 дней. Этот юмористический дуэт - гимн братству Армии и Флота. Забавный сюжет наверняка понравится всем воинам, служивым людям в портупеях - нынешним и бывшим. Хороший подарок Мужчинам не только к 23 февраля.Витражная картина выполнена витражными красками

договірнапродам

28.06.2019

Перевозка предметов искусства из Украины заграницу

Перевозка предметов искусства . Я использую множество специальных материалов для качественной упаковки и безопасной доставки хрупких грузов. Предлагаю различные варианты на Ваш выбор.  Ваш груз будет доставлен получателю в целостности и сохранности. Возможно исполнение заказа за 1 день. У меня большой опыт

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю монеты.

Интересуют монеты Царской России от Петра I до Николая II- золотые,  серебряные, платиновые, медные. Юбилейные рубли и советские полтинники. Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю подстаканники.

Покупаю подстаканники: серебряные, бронзовые, мельхиоровые, оловянные. С разнообразными сюжетами, людей, зверей, цветов, пейзажей или просто с орнаментом, портретов, достопримечательностей и т.д. С гравированным узором, накладным декором или чеканным орнаментом. Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю иконы для коллекции.

Интересуют старинные иконы с изображением святых на дереве в бронзовом или серебряном окладе и без него, подписные. Так же интересует любая другая церковная утварь, кресты, лампадки, подсвечники и т.д. Цена зависит от состояния, сюжета в зависимости от редкости, уровня письма, наличия драгоценного оклада, времени

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю изделия из коралла.

Интересуют коралловые бусы, брошки, кольца, сережки, запонки и другие предметы бижутерии из коралла или с его наличием. Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю бронзовые изделия.

Куплю бронзовые изделия, а именно: часы в бронзовой оправе, статуэтки,  подсвечники и прочие бронзовые изделия Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почта.

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю знаки.

Куплю знаки, памятные, трудовой доблести, профессиональных союзов, служебные,  добровольных обществ и общественных организаций, пожарной охраны, правоохранительных органов,  Красной армии и вооруженных сил СССР, и т.д. Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

договірнакуплю

07.06.2022

Куплю дореволюционные книги.

Полные собрания сочинений, библии. Интересуют так же рукописные книги, прижизненные издания, произведений русских писателей до 1920 годаКниги по истории, о жизни Царской семьи, географии и прочие дореволюционные книги.Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

договірнакуплю

07.06.2022

Интересуют ордена, знаки отличия.

Интересуют медали, ордена, знаки советского а так же царского периода (военные) почетные отличия.  Знаки спортивной, трудовой и боевой доблести. Медали лауреатов государственных и республиканских премий.  Интересуют памятные, юбилейные, знаки по окончании военных учебных заведений, академий. Сувенирные и

договірнакуплю

07.06.2022

Покупаю картины

Покупаю картины советских и дореволюционных художников, передвижники. Маслом, гуашь, акварель, тушь, пастель, живопись со смешанной техникой и с разными сюжетами, в раме и без. Фотографии Вы можете отправить на вайбер, почту.

30 грн.продам

18.11.2016

Омельченко, В. М., Только б не было войны. День твой - век твой. \ Могу выслать почтой.

Омельченко, В. М.    Только б не было войны [Текст] : повести / [Худож. В.И. Аптекарев]. - Киев : Рад. письменник, 1987. - 287 с. : ил ; 21.   Содерж.:  Повести:1. День твой - век твой.2. Только б не было войны Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

30 грн.продам

31.05.2019

Кaнцелярская книгa 196З год. (Могу выслать почтой)

Канцелярская книга 1963 год. Не все листы есть, и не которые повреждены, см. фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

20 грн.продам

02.02.2020

Марианна. Жюльетта Бенцони. том - 4 \ Могу выслать почтой.

Марианна. Жюльетта Бенцони том - 4 Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

договірнапродам

04.07.2019

Получить разрешение на вывоз картин художников СССР, соцреализм

Получить разрешение на вывоз картин художников СССР, соцреализм. Оформляю пакет документов для вывоза картин соцреализма за границу из Украины. Даже, если  Вы живете не в Киеве-Обращайтесь.Александр Михайлович. 050-293-09-20 098-805-42-43 093-071-62-99 starik.alex62@ukr.net Viber +38 091-989-51-16 WhatsApp +38

договірнапродам

05.07.2019

Перевозка выставочных экспонатов из Украины за границу -скульптуры, картины, услуги под ключ

Перевозка выставочных экспонатов из Украины за границу -скульптуры, картины, услуги под ключ. Антиквариат, скульптуры, картины, художественные инсталляции. Оформления документов, необходимых для их вывоза. Осуществления логистических операций. Изготовление специальной упаковки для полной сохранности экспонатов.

« Сторінка 1  з  4 »