14.07.2023
Винтажное немецкое фарфоровое блюдо "Рыбы", длина-35 см, ширина-21,5 см, высота-3 см. Изготовлено в 60-годы знаменитой немецкой фарфоровой мануфактурой "KAHLA", COLDITZ. 300 лет традиций и неизменного качества. В отличном состоянии. Без сколов и дефектов. Станет украшением для рыбных деликатесов к праздничному столу.
14.07.2023
Часть столового сервиза, СССР, 80-х годов, Коростенского фарфорового завода. Комплектация: супница длина 30 см, ширина 22 см, высота 20 см, обёьм 2,5 л; круглое блюдо диаметр 27,5 см, селёдочница длина 25,5 см, ширина 13,8 см; соусник длина 16 см, ширина 11 см, высота 8,5 см; спецовник длина 12,5 см, ширина
25.09.2026
Винтажный набор из супницы и трёх суповых тарелок с изображением букета роз, фарфор, деколь, золочение, клеймо мануфактуры V.E.B. Triptis Porzellan 1960-68 гг. Супница: объем 1.9л, высота 27 см, ширина 30 см. Тарелки: диаметр 24 см, высота 4,5 см. В использовании не был, позолота сохранена, прекрасное состояние.
14.06.2025
Заглушка ПДС на старый ламповый телевизорИмела применение в телевизионных приёмниках СССР 1960 - 70-е годы. в качестве заглушки панели подсоединения приставки Двухречевого Сопровождения. При отсутствии такой заглушки звук телевизора отсутствовал.в объявлении 7 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои
15.11.2016
Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявленияМикросхемы в генераторах телевизионной разверткиГод: 1985Автор: Яковлев С.Б. и др.Жанр: РадиотехникаИздательство: М.: Радио и связьЯзык: РусскийКоличество страниц: 90Описание: Изложены принципы построения микросхем для проектирования генераторов телевизионной развертки
14.08.2021
Усовершенствование телевизоров ЗУСЦТ и 4УСЦТ Автор Ельяшкевич С.А. Юкер А.М. Издательство Радио и связь Год 1994 Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
22.12.2017
В сборник «Незабываемые голоса» вошли великие мировые тенора: Peter Anders, Jussi Björling, Jan Kiepura, Richard Tauber, Marcel Wittrisch, Fritz Wunderlich, Joseph Schmidt, Helge Rosvaenge, Beniamino Gigli. Various – Unvergessene Stimmen (Die Grossen Tenöre) Лейбл: Parnass – 62 530, Формат: 2 x Пластинки, LP
23.03.2017
Альбом «Singing And Dancing» Label: Supraphon - 1113 2767; Формат: Vinyl, LP; Czechoslovakia; Состояние идеальное, пластинка NM+, конверт NM. Фото оригинальные. Отправлю Новой Почтой, либо при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно.

15.12.2020
Предлагаемый альбом знакомит читателей с акварельной коллекцией отдела истории русской культуры Государственного Эрмитажа, в значительной части ранее не публиковавшейся. Собрание акварелей Эрмитажа сравнительно невелико - оно насчитывает более 10 тысяч листов, но отличается своей спецификой и имеет большую
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.