Поточна рубрикаЗмінити рубрику
Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги
договірнапродам

30.12.2016

Мужской портрет маслом по фото Киев.Мужской портрет маслом в реалистическом стиле Киев.Портрет маслом мужчины на заказ Киев.Заказ на портрет мужчины .

Если Вы решили заказать портрет мужчины маслом- предлагаю задать самим себе вопрос:каким я вижу этого человека на портрете?Может в образе древнеримского полководца или таким каким он есть в жизни? Изображая человека на портрете, я предлагаю отталкиваться от рода его деятельности, хобби и увлечении,учитывать любимые

договірнапродам

20.04.2017

"Портрет маслом по фотографии - Королевский подарок!!! Качественно! Большой опыт работы! Профессиональный подход!"

Как связаться со мной? тел:0734188341, 0671049578-Юрий Михайлович. Пишите на viber(0671049578), сообщение дойдет даже если Вы находитесь в другой стране, главное чтобы на Вашем телефоне был интернет. Пишите на e-mail:Grischenko_Y@i.ua Примеры других работ смотрите на сайте bogema.at.u Пишу на заказ 10

40 грн.продам

16.01.2022

Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги.

состояние новой книги Автор: сост. К. Соляник Язык: русский Формат: 125х200 мм Издательство: «Клуб Семейного Досуга» Количество страниц: 240 Год издания: 2011 Описание Описание Книга Копилка народной мудрости Соляник К. В этой книге собраны сведения, которые объединяют культурные, религиозные и народные традиции

70 грн.продам

07.06.2023

Удостоверение Министерство Бытового обслуживания. Служба быта. ссср \10 фото Могу выслать почтой.

Удостоверение СССР. Удостоверение Министерство Бытового обслуживания Там где замазано - это только на фото, в самом Удостоверении все нормально. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

170 грн.продам

21.08.2023

Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия. 10 фото. Могу выслать почтой.

Книга Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Хорошее состояние. Характеристики     Код товара     504998     ISBN     978-5-378-21446-4     Год издания     2016     Количество страниц     48     Переплет    

30 грн.продам

31.10.2023

КомпьютерПресс 1990 №10 Компьютерный Журнал СССР, ИТ-антиквариат. (есть Содержание. 8 фото. Могу выслать почтой)

КомпьютерПресс 1990 №10  Компьютерный Журнал СССР,  ИТ-антиквариат ПРОБЛЕМЫ В ЖУРНАЛЕ : отсутствуют страницы  с 19 по 40 Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

40 грн.продам

01.03.2024

1000 полезных советов для сада и огорода. (есть Содержание. 10 фото)

1000 полезных советов для сада и огорода От издателя: И начинающих садоводов и огородников, и даже опытного хозяина могут озадачить, казалось бы, сущие мелочи. Именно таким мелким вопросам и посвящена эта книга – сборник простых, практических и доступных советов, касающихся самых разных аспектов садоводства и

75 грн.продам

07.11.2024

Рефераты по Литературе и Дипломы, Курсовые 1990-е г. CD диск. есть Содержание. 8 фото

Рефераты по Литературе и Дипломы, Курсовые 1990-е г. CD диск диск читается.Содержание и Темы смотрите далее на фото, все фото в лото в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.

50 грн.продам

10.07.2025

Открытка М. Папулин 8 Марта 1970 год Чукча. Оленья упряжка.

Открытка М. Папулин 8 Марта 1970 год Чукча. Оленья упряжка.

30 грн.продам

06.09.2020

Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Детектив -.Труп которого не было.  Брет Холлидей. И другие Мягкий переплет. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

100 грн.продам

23.12.2017

Отделочные работы. Справочник домашнего мастера В Самойлович \характеристики отделочных материалов, инструментов и приспособлений\ Могу выслать почтой

Отделочные работы. Справочник домашнего мастера     Букинистическое издание Год выпуска 1989 Сохранность Нормальная Автор Валентин Самойлович Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 320 ISBN 5-7705-0023-9 Издательство Будивэльнык Переплет Твердый переплет Тип издания Отдельное издание

600 грн.продам

25.06.2026

Металлоискатель БИМ СССР. рабочий (КМки зеленые 6 шт.)

Металлоискатель БИМ СССР. рабочий, Смотрите 2 и 3 фото - отвертка дальше не реагирует, отвертка ближе светодиод горит. И положения регулятора чувствительности в одном положении, т.к. прочерчена риска мелом на регуляторе. Этим же регулятором включается питания детектора от кроны, так что на обоих фото питание

90 грн.продам

13.02.2022

Морис Дрюон Железный Король - Узница Шато-Гайара

Морис Дрюон «Железный король», «Узница Шато-Гайара» из серии «Проклятые короли», Минск: «Мастацкая література», 1981. – 413 стр., ил. Состояние идеальное, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

85 грн.продам

18.07.2023

Роман Иванычук «Манускрипт с улицы Русской»

Сохранность отличная, год: 1982, страниц: 502. Изд: Советский писатель. Отправлю Новой почтой или Укр почтой. Произведение Романа Иванычука "Манускрипт с улицы Русской" – настоящий шедевр о средневековом Львове. В книгу включены произведения, которые тематически охватывают период украинской истории с

85 грн.продам

18.07.2023

Книга "Ремонт и благоустройство жилища"

Автор: В. Вечоркевич, Варшава. Изд-во Аркады 1987г. 126с., переплет: мягкий, обычный формат, состояние отличное. Книга предназначена для жильцов городских квартир, владельцев односемейных домов, дач, летних домиков и различных хозяйственных построек, а также для домашних мастеров.

250 грн.продам

22.08.2023

Виниловая пластинка Roger Whittaker – The Best Of Roger Whittaker 1

Лейбл:           AVES – MLP 15.953 Формат:        Пластинки, LP, Страна:         Germany, Жанр:            Rock, Pop, Стиль:           Soft Rock, Ballad, Schlager, Vocal. Пластинка в отличном состоянии, относится к категории NM. Конверт ламинат. Состояние конверта VG+. Содержание: A1                   The

170 грн.продам

03.05.2024

Виниловая пластинка Rheingold – Rheingold

Label:         Welt-Rekord – 1C 064-46 160 Format:      Vinyl, LP, Album, Gatefold Sleeve Country:     Germany Released:    1980 Genre:        Electronic Style:           Synth-pop, NDW. Состояние отличное:  NM/NM. Отправлю Новой Почтой или отдам при встрече. Упаковываю самостоятельно - аккуратно. Треклист: A1             

250 грн.продам

01.06.2024

CD The Beatles

The Beatles – More Beatles Label: BRS – BRS 73160 Format:  CD, Compilation, Unofficial Release Country: Europe Style:  Rock & Roll, Soft Rock, Pop Rock, Classic Rock. Состояние отличное: NM/NM. Отдам при встрече или отправка в день заказа "Новой почтой" и "Укр почтой" при заказе до 15:00.

« Сторінка 2  з  314 »