репетитор Английского языка
Индивидуальные занятия по Английскому языку для школьников и взрослых. Образование высшее педагогическое (факультет иностранных языков). Большой преподавательский опыт. Оплата $8-10.

Индивидуальные занятия по Английскому языку для школьников и взрослых. Образование высшее педагогическое (факультет иностранных языков). Большой преподавательский опыт. Оплата $8-10.

Английский язык для школьников и "с нуля". Фонетика, грамматика. Аудиокурс. Занятия проводит студентка 3 курса отделения лингвистики ТвГУ. Недорого.

Опытный преподаватель английского языка дает уроки. Опыт 16 лет. Подробно - на сайте «Репетитор». Alexrepet.narod. ru Уровень любой. Цель: экзамены (вступительные, либо выпускные), общение, чтение, письмо. Современные ...

немецкий, английский языки. Подготовка к экзаменам, выполнение контольных, переводов.Качественно. Недорого.

Артистическое агентство Ирины Богдановой занимается трудоустройством артистов, танцовщиц, танцевальных коллективов в странах Словении и Японии. Осуществляем полное юридическое сопровождение и оформление трудовых ...

Репетитор английского языка с большим опытом работы дает частные уроки взрослым, детям школьного и дошкольного возраста у Вас на дому (Троещина, Оболонь, Воскресенка, Дарница, Центр). Высшее педагогическое образование. ...

639 «Країна порад» 8-900-114-8-900 Образование «от А до Я», или куда пойти учиться Служба информационного обеспечения все учебные заведения Украины: дошкольные, средние, специализированные, высшие; учебные центры, ...

Репетитор французского языка! Быстро, качественно, недорого. С выездом на дом. Практика языка преподавателя- 2 года учёбы во Франции. Звоните – не пожалеете! Ольга, 80992381032. Киев.

ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ РАНЬШЕ! Экстернат и репетиторство. Курсы: Химия, Биология, Русский язык, Математика. Английский. История. Черчение. Экстернат вечерний и дневной (8-9, 10-11 классы). Год - за два! Общеобразовательный и ...

Частные уроки Английского языка с репетитором в Перово/ Новогиреево. По различным методикам детям и взрослым.

ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ РАНЬШЕ! Экстернат и репетиторство. Курсы: Химия, Биология, Русский язык, Математика. Английский. История. Черчение. Сдать ЭКСТЕРНОМ экзамены. Экстерн. Экстернат вечерний и дневной (8-9, 10-11 ...

Английский язык (преподаватель, репетитор) с любого уровня для взрослых и школьников. Лексика, грамматика, произношение, разговорный и бизнес- английский. Использование аудиокассет, DVD, современных британских пособий. ...

Профессиональный преподаватель с опытом работы проводит индивидуальные занятия. Любой уровень. Возможен выезд к ученику.Москва.8 909 909 39 87

Индивидуальные занятия по Английскому языку для школьников и взрослых. Образование высшее педагогическое (факультет иностранных языков). Большой преподавательский опыт.

МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕБУК НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Я профессиональный преподаватель французского языка. Мой стаж работы репетитором более 15 лет. Я и мой супруг ,Жиль Лебук, предлагаем Вам уроки французского языка: идивидуальный ...

Как закончить школу раньше? Как окончить школу экстерном. Экстернат. ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ РАНЬШЕ! Экстернат и репетиторство. Курсы: Химия, Биология, Русский язык, Математика. Английский. История. Черчение. Сдать ...

ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУ РАНЬШЕ! Экстернат и репетиторство. Курсы: Химия, Биология, Русский язык, Математика. Английский. История. Черчение. Сдать ЭКСТЕРНОМ экзамены. Экстерн. Экстернат вечерний и дневной (8-9, 10-11 ...

Упор на развитие разговорных навыков. Обучение по методике, позволяющей быстро и эффективно освоить язык раз и навсегда! Оптимальное соотношение цены и качества. Интеллигентный преподаватель с образованием ИН-ЯЗа ...

Профессиональный репетитор английского языка (даю уроки детям, школьн., студентам, взрослым).. Произношение, грамматика, разговорн. речь. Помощь с домашн. заданиями, зачетами и экзаменами, ликвидация пробелов, ...

Репетитор английского языка с большим опытом работы дает частные уроки взрослым, детям школьного и дошкольного возраста у Вас на дому (Троещина, Оболонь, Воскресенка, Дарница, Центр). Высшее педагогическое образование. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.