Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  репетитор Английского языка

репетитор Английского языка  (інше)

Индивидуальные занятия по Английскому языку для школьников и взрослых. Образование высшее педагогическое (факультет иностранных языков). Большой преподавательский опыт. Оплата $8-10.

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
Репетитор французского языка!
Репетитор французского языка! Быстро, качественно, недорого. С выездом на дом. Практика языка препод
Английский интенсивно
Английский язык (преподаватель, репетитор) с любого уровня для взрослых и школьников. Лексика,
репетитор Английского языка
Индивидуальные занятия по Английскому языку для школьников и взрослых. Образование высшее педагогиче
Французский язык с Жилем и Натальей Лебук
МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕБУК НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Я профессиональный преподаватель французского языка. Мой с
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК – РЕПЕТИТОР НА ДОМ!
Упор на развитие разговорных навыков. Обучение по методике, позволяющей быстро и эффективно освоить
Уроки игры на гитаре (Киев)
1
Уроки игры на гитаре (Киев)

Для начинающих и тех, кто хочет усовершенствовать свои умения. Индивидуальный подход. Постановка рук, развитие чувства ритма, импровизация, теория (по желанию). Помощь при выборе гитары. Язык преподавания: русский, украинский. Занятия проводятся на территории ученика. ...