Радіоприймач сувенірний «Меридіан»
Радіоприймач сувенірний «Меридіан» призначений для приймання програм радіомовних станцій із частотною модуляцією у FM-діапазоні. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ - радіоприймач сувенірний «Меридіан» - 1 шт. - паспорт - ...
Радіоприймач сувенірний «Меридіан» призначений для приймання програм радіомовних станцій із частотною модуляцією у FM-діапазоні. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ - радіоприймач сувенірний «Меридіан» - 1 шт. - паспорт - ...
Translator Translator Translator Translator Фотосъемка с пульта дистанционного управления 10 м Пульт дистанционного управления камеры имеет функцию фотосъемки Подходит для IOS, Android Эффективное расстояние : ...
Штекер точка-тире, для аудио колонок ссср целый, рабочий прозвонен от контактов до концов проводков - 0,1 Ом в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...

Кабель ОК-НЕТ Одескабель медный внешний КПП-ВП 2х2х0,5 UTP, cat. 5, 500мBest regards,Artem Shevchenkohttps://t.me/artkomplekt_kyiv+380634938000+380674013534+380955875004https://www.instagram.com/artkomplekt_kyiv?igsh=YnFvNjUxaGphaDJ5&utm_source=qrhttps://www.facebook.com/share/17MLPbQUJg/?mibextid=wwXIfrartkomplekt@ukr.netartkomplekt1@gmail.com ...
Справочник Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. техника, Видеомагнитофоны. Видеокамеры. Телевизоры. Музыкальные центры. и другая техника 1996 г. CD диск Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. и ...
Инструкции к разной Импортной Техники 1990-е года. CD диск 1 (8 фото)Инструкции к импортной техники 1990-е года диск 1диск покупался в конце 1990-х годов.Инструкции Руководства Фирм производителей которые на ...
Модуль на телевизор на телевизор ссср М2-5-1 с Линией задержки УЛЗ 64-4 в объявлении 6 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
Инструкции к импортной техники 1990-е года диск-2 диск покупался в конце 1990-х годов. Инструкции Руководства Фирм производителей которые на этом диске указано на обложке, фото в объявлении.На диске около 3 ...
Телевизоры пятого и шестого поколения "Рубин", "Горизонт", "Электрон". Устройство, регулировка, ремонт Серия: Приложение к журналу "Радио" Издательство: М.: Символ-Р Переплет: мягкий; 352 страниц; 1996 г. ...
Translator Translator Translator Translator Цифровой усилитель звука абсолютно новый в использовании не было 40 грн без регулятора звука 50 грн с регулятором звука 1. Размер : 1,85-2,15 см 2. Рабочее напряжение ...
Translator Translator Translator С помощью данной платы можно превратить любую проводную аудио систему в беспроводную и подключаться к ней с других устройств с помощью Bluetooth 5.0 Модуль позволяет легко, просто ...
PANASONIC RZ-10 и NV-1 в разобраном виде все ИСПРАВНО
Translator Translator Translator Нужен дополнительный усилитель Модуль модель предназначен для встраивания в аудиоаппаратуру для воспроизведения аудио файлов mp3 по Bluetooth с телефона, ноутбука, планшета, с ...
Translator Translator Translator Translator Translator Translator Цена указана за пару Защитные решетки (грили) для динамиков Наружный диаметр : 95 мм Внутренний диаметр : 72 мм Диаметр между отверстиями : ...
Translator Translator Translator Translator Translator Translator PAM8403 Мини-5 В цифровой аудиоусилитель Плата Модуль усилителя мощности с переключателем потенциометра Двухканальный USB 2*3 Вт Регулятор громкости ...
Сучасний телевізор давно перестав бути просто пристроєм для перегляду фільмів чи новин. Сьогодні це центр домашніх розваг, інструмент для геймінгу, перегляду стримінгових сервісів та навіть елемент інтер’єру. Саме ...
Продам новую подводную видеосистему для контроля клева и изучения дна. Модель без видеозаписи, ориентирована на максимальное качество онлайн-картинки и длительное время работы. Спецификации: Монитор: 4.3 ...
Описание: Продаётся музыкальный центр. Включается, работает, звук есть. Подойдёт для дома, гаража или дачи. ⚠️ Нюансы: ❌ Дисковод не работает ❌ Одно гнездо для колонки не работает ❌ Сабвуфера нет в наличии ✔️ ...
Ігрові навушники Mchose V9 Pro чорні.Повна сумісність із PS4/PS5/Switch/PC.Потужні 53-міліметрові неодимові динаміки.Об'ємний звук 7,1 для ігор FPS.Трьох режимне під'єднання для декількох платформ.Бездротове з'єднання ...
Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год Каталог47 страниц в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.