Инструкции Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 4тыс. инструкций. CD диск-2 (8 фото)

Опубліковано: 22.10.2024

Автор: продавец

150 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео  > Инструкции Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 4тыс. инструкций. CD диск-2 (8 фото)
Инструкции к импортной техники 1990-е года диск-2
диск покупался в конце 1990-х годов.

Инструкции Руководства Фирм производителей которые на этом диске указано на обложке, фото в объявлении.

На диске около 3 - 5 тыс. инструкций

Уточнение - то что написано на обложке 10тыс. инструкций - это в сумме на трех CD-дисках из которых состояла эта сборка-продажа

Инструкции в форматах файлов *.doc и *.rtf
Диск проверен читается.

в объявлении 8 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

14.01.2014

Спутниковое тв - Обслуживание и Ремонт г. Умань область

ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ СПУТНИКОВЫХ СИСТЕМ :- Прошивка тюнеров;- Ремонт тюнеров; - Восстановление пропавших каналов;- Добавление каналов,раскодировка каналов;- Монтаж,Демонтаж;Перенос спутниковых систем ( тарелок );- Переустановка - настройка неправильно или плохо установленных систем ;- Перенастройка тарелки

3 000 грн.інше

18.05.2017

Чтобы выгодно продать нерабочий телевизор, обратитесь в наш сервис центр

"Куплю неисправный телевизор","куплю телевизор на запчасти", "куплю нерабочий телевизор" - подобные объявления дает наш центр. Если Вам проще избавиться от телевизора, чем его ремонтировать, то милости просим. У нас Вы можете получить денежное вознаграждение за сломанную технику и помочь товарищам по несчастью.

5 000 $продам

30.03.2019

Новый видеоплеер Digital Betacam, MPEG IMX, Betacam SX, Betacam SP и Betacam Sony J-30

Компактный настольный видеоплеер форматов Digital Betacam, MPEG IMX, Betacam SX, Betacam SP и Betacam имеет все функции, которые требуются для просмотра, регистрации и подачи материала в систему нелинейного монтажа. Компактный видеоплеер J-30 позволяет воспроизводить ленты форматов Digital Betacam, MPEG

5 000 Європродам

24.01.2021

Мультиформатный видеомагнитофон dvcpro hd, dvcpro 50, dvcpro, hdv, dvcam, dv, mini dv Panasonic AJ-HD1400E

Компактный видеомагнитофон AJ-HD1400E воспроизводит все известные вещательные форматы высокой чёткости. Встроенный интерфейс IEEE1394 делает этот магнитофон полностью совместимым с системами нелинейного монтажа, тем самым вы сможете решать задачи просмотра, копирования, монтажа любого типа контента. Также

70 грн.продам

15.04.2023

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver (10 фото) Могу выслать почтой

Пульт ДУ Remote Commander for Satellite Receiver Рабочий - см. третье фото. работает от двух пальчиковых батареек АА в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

21.10.2023

Шумоподавитель плата. Магнитофон Маяк 232\233 Могу выслать почтой

Шумоподавитель плата. Магнитофон Маяк 232\233 состояние на фото в объявлении. в объявлении 6 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

60 грн.продам

18.10.2024

Модуль M-3-3 на телевизор на Телевизор ссср (КУ221Г, КТ837Т)

Модуль М-3-3 на Телевизор ссср  на плате есть Тиристор КУ221Г, Транзистор КТ837Т, Диоды КД411Б, Д220. Стабилитрон Д814  в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

500 грн.продам

25.07.2017

Продам TFT монитор Sony

Продам рабочий TFT монитор Sony, модель SDM-HS53/. Матрица 15-я диагональ, без битых пикселей. Внутренний блок питания. Кабелями комплектуется по договорённости. Есть комплектующие к разным мониторам и матрицам от 15 до 23-й диагонали. Объявление сопровождают оригинальные фото. Отправлю по Украине.

60 грн.продам

07.01.2024

Аудіо Bluetooth 5.0 XY-BT-Mini блютуз декодер 3.7-5V

С помощью данной платы можно превратить любую проводную аудио систему в беспроводную и подключаться к ней с других устройств с помощью Bluetooth 5.0 Модуль позволяет легко, просто и без паяльника превратить любые ваши проводные наушники или активные колонки в беспроводные   Подключается через аудио-гнездо 3,5

50 грн.продам

06.10.2024

Кабель для наушников и микрофона 4 жилы

Кабель предназначенный для замены на маленьких ( вакуумных) наушниках и микрофонах, и слишком тонкий для больших ( накладных) наушников. Три медных жилы с разными цветами. Сильно крепкая и гибкая наружная изоляция. Длина 1м; диаметр провода 2мм; диаметр жилы 0.08мм; Жил 4 шт Если есть какие -то вопросы пишите

1 173 грн.продам

04.02.2013

Обучающий электроошейник для тренировки собак

Обучающий электроошейник для тренировки собак   Обучающий электро ошейник для тренировки собак - купить электроошейник для собак вы можете у нас. Электроошейник на дистанционном управлении для воспитания собак, с разными параметрами воздействия (электровоздействие от 1-100 Ват, что позволяет не сразу наказать,

договірнапродам

30.08.2017

Портативная колонка Remax Outdoor Bluetooth 3.0 Speaker RB-X2 Подбор аксессуаров, чехлы, защитные стекла, пленки, книжки и прочее Опт и розница Киев

Портативная колонка Remax Outdoor Bluetooth 3.0 Speaker RB-X2   Подбор аксессуаров, чехлы, защитные стекла, пленки, книжки и прочее Опт и розница Киев Доставка по Украине всеми транспортными службами http://exco.com.ua https://www.facebook.com/etualcasekyiv http://etualcase.etov.ua/ +380667021600, 0973969888, 0633611141

Поп.Наст.