Инструкции Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 4тыс. инструкций. CD диск-2 (8 фото)

Опубліковано: 22.10.2024

Автор: продавец

150 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео  > Инструкции Руководства к разной Импортной Техники 1990-е года. 4тыс. инструкций. CD диск-2 (8 фото)
Инструкции к импортной техники 1990-е года диск-2
диск покупался в конце 1990-х годов.

Инструкции Руководства Фирм производителей которые на этом диске указано на обложке, фото в объявлении.

На диске около 3 - 5 тыс. инструкций

Уточнение - то что написано на обложке 10тыс. инструкций - это в сумме на трех CD-дисках из которых состояла эта сборка-продажа

Инструкции в форматах файлов *.doc и *.rtf
Диск проверен читается.

в объявлении 8 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

14.01.2014

Спутниковое тв - Обслуживание и Ремонт г. Умань область

ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ СПУТНИКОВЫХ СИСТЕМ :- Прошивка тюнеров;- Ремонт тюнеров; - Восстановление пропавших каналов;- Добавление каналов,раскодировка каналов;- Монтаж,Демонтаж;Перенос спутниковых систем ( тарелок );- Переустановка - настройка неправильно или плохо установленных систем ;- Перенастройка тарелки

3 000 грн.інше

18.05.2017

Чтобы выгодно продать нерабочий телевизор, обратитесь в наш сервис центр

"Куплю неисправный телевизор","куплю телевизор на запчасти", "куплю нерабочий телевизор" - подобные объявления дает наш центр. Если Вам проще избавиться от телевизора, чем его ремонтировать, то милости просим. У нас Вы можете получить денежное вознаграждение за сломанную технику и помочь товарищам по несчастью.

500 грн.продам

25.07.2017

Продам TFT монитор Sony

Продам рабочий TFT монитор Sony, модель SDM-HS53/. Матрица 15-я диагональ, без битых пикселей. Внутренний блок питания. Кабелями комплектуется по договорённости. Есть комплектующие к разным мониторам и матрицам от 15 до 23-й диагонали. Объявление сопровождают оригинальные фото. Отправлю по Украине.

70 грн.продам

19.07.2022

Журнал Stereо Vidеo 1999 №5 Могу (выслать почтой)

Журнал Stereо Vidеo 1999 №5 Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

60 грн.продам

19.04.2023

Аккумулятор Audiovox BTR-4000 Battery Pack 3.6V 950mAh made-in Japan Рабочий, Ток короткого замыкания 1,1 Ампер \ Могу выслать почтой.

Аккумулятор Audiovox BTR-4000 Battery Pack 3.6V 950mAh  made in JapanАккумулятор рабочий, смотрите 2-е фото - замер напряжения с аккумаи еще фото в объяве, как светит от аккума, мощный светодиод, который потребляет ток 200мАпериодически подзаряжаю аккум.Ток короткого замыкания 1,1 Ампер показал мультиметробъявлении 10

160 грн.продам

07.06.2023

Аккумулятор Panasoniс VW-VBS20 2600 mAH Made in Japan 7 фото Рабочий фото в объяв. КЗ=30А\ Могу выслать почтой.

Аккумулятор Panasoniс VW-VBS20 2600 mAH Made in JapanРабочий смотрите второе фото. Ток короткого замыкания в первые секунды = -30 Ампер, в подтверждение могу сбросить видео замера тока КЗесть зарядка, на которой периодически,заряжаю аккум. в объявлении 7 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

60 грн.продам

18.10.2024

Модуль M-3-3 на телевизор на Телевизор ссср (КУ221Г, КТ837Т)

Модуль М-3-3 на Телевизор ссср  на плате есть Тиристор КУ221Г, Транзистор КТ837Т, Диоды КД411Б, Д220. Стабилитрон Д814  в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

5 000 Європродам

24.01.2021

Мультиформатный видеомагнитофон dvcpro hd, dvcpro 50, dvcpro, hdv, dvcam, dv, mini dv Panasonic AJ-HD1400E

Компактный видеомагнитофон AJ-HD1400E воспроизводит все известные вещательные форматы высокой чёткости. Встроенный интерфейс IEEE1394 делает этот магнитофон полностью совместимым с системами нелинейного монтажа, тем самым вы сможете решать задачи просмотра, копирования, монтажа любого типа контента. Также

60 грн.продам

07.01.2024

Аудіо Bluetooth 5.0 XY-BT-Mini блютуз декодер 3.7-5V

С помощью данной платы можно превратить любую проводную аудио систему в беспроводную и подключаться к ней с других устройств с помощью Bluetooth 5.0 Модуль позволяет легко, просто и без паяльника превратить любые ваши проводные наушники или активные колонки в беспроводные   Подключается через аудио-гнездо 3,5

50 грн.продам

06.10.2024

Кабель для наушников и микрофона 4 жилы

Кабель предназначенный для замены на маленьких ( вакуумных) наушниках и микрофонах, и слишком тонкий для больших ( накладных) наушников. Три медных жилы с разными цветами. Сильно крепкая и гибкая наружная изоляция. Длина 1м; диаметр провода 2мм; диаметр жилы 0.08мм; Жил 4 шт Если есть какие -то вопросы пишите

3 000 грн.продам

08.03.2020

Видеокамера MicroMV Sony DCR-IP45E

Видеокамера Sony DCR-IP45E Формат: MicroMV Увеличенный объем ПЗС матрицы (1070000 пикселей из них эффективных: фото - 1000000, видео - 690000) Поддержка беспроводной передачи данных по технологии Bluetooth Слот для подключения карт памяти Memory Stick 2,5" жидкокристаллический дисплей с сенсорной панелью Разрешение

1 173 грн.продам

04.02.2013

Обучающий электроошейник для тренировки собак

Обучающий электроошейник для тренировки собак   Обучающий электро ошейник для тренировки собак - купить электроошейник для собак вы можете у нас. Электроошейник на дистанционном управлении для воспитания собак, с разными параметрами воздействия (электровоздействие от 1-100 Ват, что позволяет не сразу наказать,

Поп.Наст.