Сурдина для акустической гитары Alice A048 подавитель

Опубліковано: 16.01.2015

Автор: Роман

77 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Музичні інструменти та обладнання  > Сурдина для акустической гитары Alice A048 подавитель
Сурдина для акустической гитары Alice A048, Подавитель обратной связи, новый
Заглушка в резонаторное отверстие акустической гитары 41"/42"
Диаметр: 10,2 см

Смотрите другие мои товары. Много интересного и лучшие цены! При заказе нескольких товаров, Вы существенно экономите на доставке.
Из-за ситуации в стране, просьба уточнять цену по e-mail или по телефонам.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

350 грн.продам

08.08.2026

Акустический Кабель с коннектором. длина 200см

Акустический Кабель с коннектором. длина кабеля 200 сантиметров в объявлении 6 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

29.07.2022

Библиотека бас - гитариста. 70 книг + 23 CD, самоучители, пособия.

Библиотека бас - гитариста. 70 книг +  23 CD, самоучители, пособия. Все книги в электронном виде. Подробный список по запросу. Объем 3.10 ГБ.  Можно записать на CD, DVD диски, можно выслать по электронной почте. Цена за все 150 грн. 80984167487  Бас – гитара:“Школа игры на бас-гитаре” (ч 1-3) — Юрий АндреевPlay

1 000 $продам

09.04.2017

У нас Вы можете купить пианино в Киеве, красивый акустический инструмент по удивительной цене.

У Нас в магазин « Елитпиано» Вы можете купить пианино в Киеве, купить пианино белого цвета, и купить пианино коричневого цвета, также купить отреставрированные старинные пианино производства Чехии, Германии. Пианино настроенные, на гарантии с доставкой. Большая  скидка при покупке двух пианино. Будете в

40 грн.продам

16.09.2018

Пластинка Галактика - В атмосфере гласности. Hard Rock 1988 \ Могу выслать почтой.

Все видимое на фотографиях это восновном пыль и ворсинки.1. ЛАЗАРЕТ  2. ГЛЯДЯ НА ЧЁРНУЮ ВОДУ С МОСТА  3. Я МЕТАЛ…  4. В АТМОСФЕРЕ ГЛАСНОСТИ  5. 37-Й  6. ОТ ВИННИЦЫ ДО НИЦЦЫ Музыка и слова – В. Татаренко Руководитель группы – Р. Власенко Всеволод Татаренко – соло-гитара Вячеслав Синчук – вокал Леонид Россоховатский

договірнапродам

12.11.2024

Магазин аудиотехники StereoHata

Ищете современные устройства для обустройства домашнего кинотеатра или прослушивания любимых композиций в максимально высоком качестве? Магазин аудиотехники StereoHata предлагает огромный выбор колонок, усилителей, акустических систем от ведущих производителей. На нашем сайте вы можете заказать сертифицированную продукцию,

6 200 грн.продам

11.10.2023

Гарнитура STEELSERIES Arctis 7+ Wireless, black

В пользовании не была, гарантия еще год. Лидер среди гарнитур в количестве наград! 2.4G Wireless. В Arctis 7 используется проверенное беспроводное соединение 2.4G для передачи звука до 12 метров в отличном качестве без малейших потерь. SteelSeries — датская компания, которая известна как производитель игровых

Поп.Наст.