Бурки войлочные на замке

Опубліковано: 02.01.2018

Автор: Менеджер Юлия

200 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Одяг, Взуття, Тканини > Взуття > Чоловіче  > Бурки войлочные на замке
Бурки - разновидность тёплых сапог для холодной погоды.
Бурки войлочные имеют застёжку на замке.
Высота бурок 20 см.
Идеально подходят для рабочих различных строительных специальностей, охотников, лесников.
Материал:
верх-шерстяное сукно, подкладкой из искуственного меха.
Подошва: полиуретанновая рельефная.
Способ крепления подошви: строчно-литьевой.
Цвет: чёрный.
Размеры: 40-45.
Предлагаю сотрудничество!
Звоните буду рада!!!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

8 400 грн.продам

12.08.2026

Високоякісний сейф меблевий Griffon MSR.20.FP білий

Інтернет-магазин сейфів VinCom пропонує замовити високоякісний сейф меблевий Griffon MSR.20.FP White з біометричним замком. Технічні характеристики меблевого сейфа Griffon MSR.20.FP White: зовнішні розміри глибина 260, ширина 380, висота 200 мм, внутрішні розміри ширина 376, глибина 204, висота 196, аварійний

150 грн.продам

12.07.2026

Аптечка автомобильная дорожная СССР

Аптечка автомобильная дорожная СССР состояние на фото, замок не работает, и внутрений карман на верхней части, порвался. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

610 грн.продам

04.02.2026

валянки з голошами

Валянки шиті з шинельного сукна - теплі, зручні та практичні. Верх валянок складається з шинельного сукна, шару ватину та внутрішнього шару штучного хутра. Бурки прошиті паралельними строчками по всій довжині. П'ята посилена шкірозамінником. Валянки йдуть у комплекті з гумовими галошами. Зовнішній шар валянок

100 грн.продам

07.11.2025

Система джокер

Комплектующие для модульных конструкций на основе системы «Джокер» (Joker). Ищете быстрый, надежный и бюджетный способ собрать торговое, выставочное или складское оборудование? Нужна уникальная мебель, перегородки или стенды? Система Джокер — ваш выбор! Система джокер Хромированные металлические трубы (диаметр

2 200 грн.продам

22.10.2025

Продам німецьке дитяче автокрісло преміумклас Britax Romer Kidfix

Для тих батьків, хто дійсно турбується про своє дитя. На продаж є чудове дитяче автокрісло преміумклас німецького виробника Britax R ömer Kidfix : перевірено й має дозвіл на експлуатацію відповідно до норм ЕСЕ R 44/04 , розширена група II + III (вік 3-12 років, вага 15-36 кг, зріст 100-150 см). Крісло підходить

60 грн.продам

17.11.2024

Браслет на часы ссср (рамеры есть) 10 фото

Браслет на детские\женские часы, предположительно часы -  "Электроника xxx" на замке штамп - 6Р.50К  - четвертое фотодлина каждой змейки, правой и левой - 7,5см замок(и) весь в длину около - 8,5см  +-мм. в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

17.06.2023

Розвиваючий дитячий бізіборд зі світловими ефектами "Світлофор"

Бізібудинок "Світлофор" - це набір дерев'яних іграшок, створений за методикою Монтессорі, який допоможе розвинути допитливість та вміння вирішувати завдання у малюків. Бізідом - це шість розвиваючих бізібордів в одному, кожна сторона будиночка пропонує різноманітні ігрові можливості. Дах будиночка має сортер,

договірнапродам

19.10.2021

Биотуалет Туалетная кабина мобильная

Туалетная кабина со встроенным туалетом и умывальником. Используется в местах, где нету доступа к центральной канализации (стройки, митинги, праздники, фестивали, базары, пляжи). В стандартную комплектацию ТКМ входят: бумагодержатель, крючок для одежды и сумок, замок с ключом и внутренней задвижкой. Дополнительная

договірнапродам

25.07.2019

" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"

Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте

150 грн.продам

04.06.2017

Наручные детские часы Sport Led Watch

Детские электронные часы могут служить стильным аксессуаром,имитирующим браслет, а могут быть как наручные детские часики.  Часы Sport Led выполнены из силикона, удобные в использовании,не цепляются за одежду,что особенно актуально для тех детей,которые занимаются спортом или танцами. Детские часики показывают время

440 грн.продам

24.05.2012

Кресло мешок ECONOM-BAG

Экономь на бескаркасной мебели вместе с оптовым производителем ECONOM-Bag. Мы производим высококачественные кресла мешки из искусственной кожи Зевс, пенополистирола марки 25 с добавкой синтепуха, с двойным безопасным замком и ручкой для переноса. Размеры большие, а цены - сверхнизкие! ( большое кресло 440

Поп.Наст.