Жюв против Фантомаса. Пьер Сувестр и Марсель Аллен (Мастера детективного жанра французские писатели) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 03.01.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Жюв против Фантомаса. Пьер Сувестр и Марсель Аллен (Мастера детективного жанра французские писатели) Могу выслать почтой.
Жюв против Фантомаса

Описание
Мастера детективного жанра французские писатели Пьер Сувестр и Марсель Аллен, 

вдохновленные необычайным успехом у читающей публики романа Фантомас написали серию 

романов о проделках "неуловимого Фантомаса". ЖЮВ ПРОТИВ ФАНТОМАСА - один из 

последующих романов цикла. Читатель вновь встречается здесь со своими старыми 

знакомыми: инспектором Жювом, журналистом Жеромом Фандором, леди Белсом и... конечно, 

с Фантомасом!

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

20.11.2021

Твое прикосновение. Автор Дебра Маллинз. состояние новой книги.

Твое прикосновение Автор Дебра Маллинз  Издательство Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"  Язык Русский  Год издания 2008  Год первого издания 2005  Переводчик Алла Чернец  Количество страниц 320 стр.  Формат 84x108/32 (~130x210 мм)  Переплет Твердый Шрифт Minion ISBN 978-966-14-0028-2#978-5-9910-0508-1#978-0-06-056167-7  Вес

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

Поп.Наст.