Открытка старая - Песенка Чиполлино Художник В. Шевков 1956 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 28.08.2019

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Открытка старая - Песенка Чиполлино Художник В. Шевков 1956 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.
Открытка старая - Песенка Чиполлино 
1956 г.
 ИЗОГИЗ

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

31.08.2019

Объемная Старая Открытка Ленинград. Адмиралтейство. типография №3 им. Ивана Федорова (10 фото) Могу выслать почтой.

Объемная Открытка Ленинград. Адмиралтейство.   типография №3 им. Ивана Федоровав объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

70 грн.продам

03.06.2023

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. 1957г. \ 8 фото. Могу выслать почтой.

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. Выпуск удостоверения - 1957г. в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

30 грн.продам

30.03.2017

Старая Пластинка П. Чайковский. Лебединое озеро. Апрелевский завод. долгоиграющая 78

Пластинка П. Чайковский Лебединое озеродолгоиграющая 78Апрелевский завод Грампластинок.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявления

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

80 грн.продам

25.10.2015

Справочник по микроэлектронной импульсной технике. Киев : Техніка, 1983 \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Справочник по микроэлектронной импульсной технике  В. Н. Яковлев, В. В. Воскресенский [и др.] ; под ред. В. Н. Яковлев . Киев : Техніка1983 .359 с. рис.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого интересует

договірнакуплю

17.07.2012

Куплю медали ВОВ куплю медали ВОВ куплю медали ВОВ куплю медали ВОВ куплю медали ВОВ куплю медали

Куплю ордена СССР - довоенные, периода ВОВ, мирное время до распада Советского Союза, российские после 1992г.Особую ценность представляют ордена А.Невского и Б.Хмельницкого, ордена Суворова и Кутузова, ордена Нахимова и Ушакова. Достаточно интересны ордена - Славы 1,2,3 степени, Дружбы Народов, За службу Родине,

договірнапродам

30.12.2016

Мужской портрет маслом по фото Киев.Мужской портрет маслом в реалистическом стиле Киев.Портрет маслом мужчины на заказ Киев.Заказ на портрет мужчины .

Если Вы решили заказать портрет мужчины маслом- предлагаю задать самим себе вопрос:каким я вижу этого человека на портрете?Может в образе древнеримского полководца или таким каким он есть в жизни? Изображая человека на портрете, я предлагаю отталкиваться от рода его деятельности, хобби и увлечении,учитывать любимые

Поп.Наст.