Красное зарево над Кладно. Антонин Запотоцкий - президент Чехословакии(события в Чехословакии)

Опубліковано: 07.01.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Красное зарево над Кладно. Антонин Запотоцкий - президент Чехословакии(события в Чехословакии)
Красное зарево над Кладно

Год выпуска 1981
Сохранность Хорошая
Автор Антонин Запотоцкий
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 354

Издательство Прапор
Переводчики Ил. Гракова, Н. Рогова
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Нормальное состояние книги.
Содержание смотрите на фото в объявлении
Роман изображает события после Великого Октября в одном из пролетарских центров Чехословакии - городе Кладно, показывает политический рост рабочих под влиянием Великой Октябрьской социалистической революции в России, борьбу действительно революционных сил социал-демократической партии с социал-предателями.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

15.11.2016

Новости ВДНХ 1985 №22 Чехословакия 1985 40лет \ Могу выслать почтой.

Новости ВДНХ 1985 №22 1июня 1985  Чехословакия 1985, 40летЕженедельный Информационный выпуск Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

200 грн.продам

03.10.2024

Тайм-менеджмент Полли Берд Планирование контроль управление временем

Состояние идеальное, мягкий переплет, 288стр содержание на фото Тайм-менеджмент Планування та контроль часу Поллі Берд Управление рабочим временем. Управление личным временем.Управление временем всей своей жизни Практические советы, убедительные примеры и простые действия помогут вам: определить приоритеты; организовать

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

договірнапродам

27.12.2016

Портрет маслом по фотографии - выгодная инвестиция !!! Портрет на заказ Киев.Портрет маслом на заказ Киев.Нарисовать портрет с фотографии Киев.

Я более чем  уверен что У Вас в альбоме залежались фотографии, с которых можно создать шедевр!-написать портрет маслом.(парный , семейный, мужской, женский, детский.)С точки зрения восприятия Портрет маслом смотриться презентабельно. Предлагаю Вам оригинальную идею - не останавливаться на заказе одного портрета

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю подстаканники

Для формирования коллекции постоянно покупаем подстаканники из серебра, бронзы, мельхиора, тематический спектр подстаканников: символика страны Советов, годовщины революции и государства, памятные события: съезды, выставки; архитектурные памятники: здания, сооружения; известные люди: памятники, портреты, изображения;

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

Поп.Наст.