Михаил Эминеску. Избранное. "Изверившийся дух", Бедный Дионис" классика молдавской литературы 10 фото

Опубліковано: 14.01.2018

Автор: продавец

15 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Михаил Эминеску. Избранное. "Изверившийся дух", Бедный Дионис" классика молдавской литературы 10 фото
Михаил Эминеску. Избранное

Год выпуска 1980
Сохранность Хорошая
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 528
Перевод с молдавского.
Издательство Литература артистикэ
Переводчики Анастасия Старостина, Александр Бродский, Ю. Кожевников
Переплет Мягкая обложка
Тип издания Авторский сборник

От издателя
Настоящее издание является наиболее полным собранием на русском языке произведений классика молдавской литературы М.Эминеску. В него вошли избранные стихотворения, поэмы, роман "Изверившийся дух", новелла "Бедный Дионис", рассказы, часть публицистики и писем поэта.

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления. board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

06.08.2026

Фотографии тисненые. Берег Белого моря 1970г. три фото

Три Фотографии тисненые. Берег Белого моря г.Северодвинск 1970г. - см. на шестом фото обратная сторона одной из фототографии подписанатисненые фотографии см. 2е фотовсего 10 фото в лоте, в том числе отдельно каждой фотографии, и обратной стороны.85грн одна фотографияМогу выслать почтой.https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

70 грн.продам

04.07.2026

Розетка СССР Мраморная крошка расцветка

Розетка рабочая, состояние хорошее как крышечки так и самой розетки, Единственное только, которая сейчас закручена арматура металлическая качель, ладья,  одно плечо,заворот отломано. Но дам в комплекте абсолютно точно такую же нормальную арматуру-качель. Так как чтоб сейчас поменять, тогда нужно и пластиковую крышку

договірнапродам

16.01.2026

Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.

Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные

20 000 грн.продам

21.12.2024

Световой меч Дарта Вейдера Force FX Elite

Световой меч Дарта Вейдера Force FX Elite: Прямо из далекой галактикиСтаньте частью легендарной саги с мечом Дарта Вейдера Force FX Elite. Эффекты, дизайн и детализация подарят атмосферу "Звёздных войн" прямо у вас дома.Световой меч для истинных фанатовКогда последний раз вы держали в руках нечто, что способно

50 грн.продам

23.06.2024

Фото-рамка старая 13 х 17 см 7 фото

Фото-рамка старая. 13 х 17 см  на фото в лоте рамка со стеклом которая уже продалась, сейчас на продажу точно такая же рамка по размеру но без стекла,кому интересно спрашивайте,  и тогда сделаю фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

22.01.2019

"Советую! Красивый портрет маслом на заказ! Портрет на заказ по фото за 10 дней!

Меня зовут Юрий. Я художник портретист с 11-летним опытом.Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл ) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)Чтобы узнать стоимость портрета по фото - вышлите фото на емайл Grischenko_Y@i.ua или на

40 грн.продам

14.03.2023

Открытка Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 1922 год (10 фото/ Могу выслать почтой)

Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 Tutzing Starnberger See x 1929 postalisch gelaufen 1922 Eckrundungen в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

590 грн.продам

13.01.2021

Эльфийский лотос зелёный налобное украшение веночек ободок обруч гибкий диадема эльф косплей выступление

Нет в наличии, под заказ, изготовление 1-2 дня.Новая авторская работа в зелёном цвете, продолжает серию фэнтезийных украшений "Эльфийский Лотос" . В чём разница между моими изделиями "Эльфийская ветвь" и "Эльфийский Лотос"? Разница только в форме центральной части. В дизайне "Эльфийский Лотос" форма более

1 550 грн.продам

01.12.2024

Световой меч 14 изменяющихся цветов + звуки боя, на аккумуляторе, металлическая рукоятка

Световой меч 14 изменяющихся цветов + звуки боя, на аккумуляторе, металлическая рукоятка Длина 78 см, вес 345г. Рукоятка полностью металлическая. Питание от аккумулятора типа 18650, емкость 1200мА-ч. Хватает на 4 часа работы. Подсветка меча очень яркая, даже ярче фирменных мечей Дисней. Меч можно использовать в

1 440 грн.продам

09.04.2015

Зимние одеяла Demi Collection Люкс из овечьей шерсти от производителя Харьковской фабрики Demi Collection

Тёплое, приятное на ощупь, мягкое и комфортное зимнее "дышащее" стеганое одеяло люкс "DEMI COLLECTION" из овечьей шерсти напрямую от фабрики- производителя в Харькове без посредников. Наличие. 2026. Это теплое зимнее стеганое одеяло с наполнителем из овечьей шерсти подходит для холодных ночей и для людей,

200 грн.продам

06.01.2025

Краткий путеводитель в здоровую жизнь Бургонский Тяньши/Tiens/Tianshi Практическое пособие

Краткий путеводитель в здоровую жизнь Бургонский В.Г. Практическое пособие. Основа, 2005. – 176 с Содержание на фото Подивитися та забрати можна в Києві по вулиці Льва Толстого 16 (зараз вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16) з 10.00 до 18.00 Пн-Пт, з 10.00 до 15.00 Сб попередньо передзвонити Изменение сложившихся

Поп.Наст.