Фото-рамка старая 13 х 17 см 7 фото

Опубліковано: 23.06.2024

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Фото-рамка старая 13 х 17 см 7 фото
Фото-рамка старая. 13 х 17 см 

на фото в лоте рамка со стеклом которая уже продалась, сейчас на продажу точно такая же рамка по размеру но без стекла,
кому интересно спрашивайте,  и тогда сделаю фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

21.01.2017

Антикварная Старая Фарфоровая. Ваза Амфора Сосуд, 36 см высота, 2кг. цена реальная

Большая старая Ваза Амфора Сосуд! На вазе видны трещины, ваза была склеена, низ вазы разбился. - см. фото в объявленииВаза Фарфоровая - так как до момента склеивания, кусочки вазы на изломе были видны и абсолютно белого цвета.Размеры:высота - 36смдиаметр горловины - 12смдиаметр низа - 14смдиаметр по максимальным

40 грн.продам

22.10.2023

Ваза СССР (8 фото) Могу выслать почтой.

Ваза СССР есть не большие покороблености, сколы на горловине. - см. на фото 8 фото в объявлении. высота -17 см Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

03.06.2023

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. 1957г. \ 8 фото. Могу выслать почтой.

Совет Промысловой Кооперации. Удостоверение старое. Выпуск удостоверения - 1957г. в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

31.08.2019

Объемная Старая Открытка Ленинград. Адмиралтейство. типография №3 им. Ивана Федорова (10 фото) Могу выслать почтой.

Объемная Открытка Ленинград. Адмиралтейство.   типография №3 им. Ивана Федоровав объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

30 грн.продам

26.03.2023

Журнал Радио 1967 №9 (10 фото в лоте и Содержание) Могу выслать почтой.

Радио 1967 №9 Содержание - 2-е фото Физическое состояние журнала:  отсутствует 1 лист, включающий страницы 31-31 , 4-е фото в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнакуплю

22.03.2018

Купим старинные и современные изделия из серебра

Купим старинные и современные изделия из серебра: портсигары, подстаканники с чернением, в технике филигрань,  с накладками из других материалов, гравированными изображениями, ”в рубчик”,  с рельефными изображениями, украшенные эмалями, коробки для табака и сигар и другие; посуду, чайные сервизы, чашки, чайники,

Поп.Наст.