Купить компанию по трудоустройству за границей в Украине

Опубліковано: 17.01.2022

Автор: Соловьева Екатерина Валерьевна

50 000 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Експертні послуги > Юридичні та консалтингові послуги > Юридичні послуги > Реєстрація підприємств  > Купить компанию по трудоустройству за границей в Украине
Регистрация бизнеса в Украине под Ваши интересы и цели;

Полное сопровождение получения лицензии на посредничество в трудоустройстве за границей;

Помощь с подготовкой проектов контрактов с иностранными работодателями и посредниками, проекты трудовых контрактов с работниками;

Помощь с оформлением документов для получения лицензии на трудоустройство;

Услуги нашего иностранного партнера за границей.

Покупка готовой компании – это стоимость регистрации компании, стоимость получения лицензии и стоимость услуг юриста, которые уже сделали всю работу за Вас. 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 250 грн.пропоную

16.03.2025

Как оформить прописку в Киеве в 2025 году

Оформление регистрации места жительства, известной как прописка в Киеве в 2025 году является обязательной процедурой для всех граждан, проживающих в столице Украины. Отсутствие регистрации может привести к административной ответственности и ограничить доступ к ряду государственных услуг. В этой статье мы

8 000 грн.пропоную

21.02.2025

Получите украинские водительские права быстро и официально!

Хотите получить водительские права в Украине или за границей? Мы профессионально помогаем водителям на всех этапах – от обучения до оформления удостоверения, строго следуя законодательству Украины. • Обучение и получение прав всех категорий: A, B, C, D, A1, B1, C1, D1, C1E, D1E, BE, CE, DE. • Добавление новых

80 $пропоную

16.06.2023

Оформление документов в Польше. Быстро! Скидки! Лучшие Цены!

Юридическая компания занимается оформлением нотариальных доверенностей по Польше, цена от 325 злотых: • Доверенности на движимое имущество (автомобили, водный и воздушный транспорт). • Доверенности на недвижимость (квартиры, комнаты, дома, нежилые помещения). • Доверенности на земельные участки. • Доверенности на

500 грн.пропоную

26.05.2023

Военный адвокат - військовий юрист: СЗЧ, ВЛК, 402-409 УК

Военный адвокат работает по всей территории Украины, офисы есть в Запорожье, Днепре, Киеве.. Опыт работы более 20 лет. Специализация военного адвоката это помощь, юридические консультации и защита по военным делам, касательно - мобилизации, освобождение и отсрочка от призыва и мобилизации, оспаривание выводов

1 грн.пропоную

03.05.2023

Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн

Приветствую Вас! Мое имя - Юрий, и я являюсь гештальт-терапевтом, психотерапевт с опытом работы. Я работаю на саморазвитие и личностный рост моих клиентов, используя гештальт-подход, а также телесно-ориентированную работу в гештальт подходе. Я работаю со многими запросами, такими как: Проблемы в отношениях, трудности

договірнапропоную

11.02.2010

Юридические услуги

Юридические услуги: * Регистрация фирм, предприятий в форме ООО, ЧП. Киев, область; * Регистрация частного предпринимателя (ЧП, СПД); * Регистрация Общественных Организаций; * Регистрация ОСББ, Кооперативов; * Подготовка, гос. регистрация изменений в уставных документах; * Перерегистрация предприятия; *

Поп.Наст.