Портрет блискітками. Картина блискітками портрет по фото

Опубліковано: 16.01.2026

Автор: Анна

990 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Сувенірна продукція  > Портрет блискітками. Картина блискітками портрет по фото
Портрет Блискітками, картини фліп-флоп і портрети з блискітками.
Ми підготуємо для Вас портрет блискітками виготовимо і відправимо Вам вже упакований подарунок. Всі деталі по телефону
(044) 344-07-50(050) 978-41-00(067) 527-65-41(063) 242-16-26 

У набір портрета з блискітками входить :

- полотно на підрамнику, блискітки, пензлик для видалення зайвих блискіток, інструкція, упаковка.

У набір фліп-флоп портрета:

- полотно на підрамнику, фарби, пензлі, плівка для зняття зображення, інструкція, упаковка.
Поспішайте замовити оригінальний подарунок, для своїх близьких і друзів. ФЛІП ФЛОП ПОРТРЕТ блискітками підійде абсолютно на будь-яке свято. ПОРТРЕТ за технологією ФЛІП ФЛОП. Фліп Флоп портрет блискітками.
Детальніше про ФЛІП ФЛОП ПОРТРЕТ БЛЕСТКАМИ дивіться на сайті  flip-flop.com.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

22.12.2017

Витражная картина «Добрый охотник»

Размер живописного поля: 200 х 150 (мм) Хотите порадовать любителя охоты ? Этот сувенирный витражик будет отличным юморным подарком весёлому охотнику и всем, кто любит выпить и закусить в любой компании. Даже тому, у кого ВСЁ есть, приятно будет получить такую уникальную картину. Она выполнена витражными красками

60 грн.продам

10.07.2024

Корабль парусник поделка, модель, дерево

Корабль парусник поделка, модель, дерево состояние на фото - ТРЕБУЕТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРУСОВ в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

280 грн.продам

09.01.2015

Стильные ключницы настенные, ключницы - картины. Ассортимент. Приятные цены.

Оригинальные настенные ключницы различных дизайнов и размеров, изготовленные из высококачественных материалов. Широкий ассортимент настенных ключниц позволит Вам подобрать прекрасный и практичный подарок недорого для друзей и близких. Низкие цены. Доставка по всей Украине. Весь ассортимент ключниц и многое

договірнапродам

21.06.2013

Эксклюзивный подарок

В Базеле, Швейцария, в Кунстмузеи  находится оригинал картины "Святой Христофор".  На картине изображен великан, который мог пересекать реки в брод, легко перенося на себе даже самые тяжелые грузы. Однажды, его попросил перенести на другую сторону  маленький мальчик. Великан легко посадил ребенка на

договірнапродам

26.11.2019

Новогодняя игрушка ручной работы. Тканевый шар Кимекоми на елку. Отличный подарок. Сувенир

Кимекоми поднимет праздничное настроение, радует глаз. Отправка по всей Украине транспортной компанией Новая Почта. Оплата в удобной для Вас форме, возможен наложенный платеж или предоплата, на Ваш выбор. Диаметр новогоднего шара Кимекоми 100 мм. Шар очень легкий, в основе его пенопласт, оболочка тканевая, закрепленная

40 грн.продам

07.07.2022

Брелок. рисунок Мать и дитя. \Могу выслать почтой.

Брелок. рисунок  Мать и дитя. материал что вроде оргстекла и тому подобноерисунок с двух сторон в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Поп.Наст.