Оптом кружки и тарелки керамика

Опубліковано: 26.02.2008

Автор: Александр Чэнь

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Посуд > Тарілки  > Оптом кружки и тарелки керамика
Огромный выбор кружек и тарелок самых разных цветов и форм из керамики и фарфора из Китая. Приглашаем Вас посетить выставочный зал у нас в офисе. У нас Вы найдете подарочные кружки, кружки заварочные, наборы кружек и тарелок и многое другое.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

2 500 грн.продам

25.09.2026

Супница и три тарелки, Triptis Porzellan, Германия, 1957-1968 гг.

Винтажный набор из супницы и трёх суповых тарелок с изображением букета роз, фарфор, деколь, золочение, клеймо мануфактуры V.E.B. Triptis Porzellan 1960-68 гг. Супница: объем 1.9л, высота 27 см, ширина 30 см. Тарелки: диаметр 24 см, высота 4,5 см. В использовании не был, позолота сохранена, прекрасное состояние.

300 грн.продам

02.04.2026

"Гурманистика. Культура еды и еда как культура" (Джон Ковини)

Джон Ковини исследует «еду как: … то, что делает человека человеком; как идентичность; как политику; как индустрию; как регулирование; как окружающую среду; и как справедливость». Он анализирует, как еда помогает нам понять, что же значит быть человеком. Посредством еды мы конструируем нашу социальную идентичность,

500 грн.продам

07.11.2025

Сушка для посуды

Сушка для посуды в шкаф Встраиваемая двухуровневая сушка для посуды из высококачественной нержавеющей стали. Идеально подходит для установки в навесной кухонный шкаф. Преимущества, которые Вы оцените: Вечная нержавейка (Stainless Steel): Забудьте о ржавчине! Материал премиум-класса, который не боится влаги,

999 грн.продам

21.12.2024

Кружка с гербом дома Таргариенов сериал Игра Престолов

Кружка, достойная драконов! Какой предмет в вашем доме способен превратить обычный чайный ритуал в эпичную сцену из "Игры престолов"? Конечно же, это кружка с гербом дома Таргариенов! Ведь пить кофе из обыкновенной кружки — это для тех, кто не приручил ни одного дракона. Почему нужна именно эта кружка?  Дизайн,

100 грн.продам

10.01.2024

Кружка клеймо YPPC редкая

Кружка клеймо YPPCв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

02.03.2023

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза. 200мл. размеры есть. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза Размеры: диаметр - 9см диаметр низ - 4см высота - 6.7 см Вместимость - 200мл в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

140 грн.продам

15.02.2017

Высокочастотные динамики автомобильные(пищалки)

Продаються автомобільні високочастотні динаміки, абсолютно нові, з кріпленням та інструкцією по установці, запечатані в упаковці.*Діаметр: 3.5 см*Довжина дроту: ~26 см*Макс. потужність: 550 WВ комплекті:*Динаміки з проводами-2 шт.*Кріплення підставка-2 шт.* Кріплення двосторонній скотч - 2 шт.*Саморізи-2 шт.*Детальна

400 грн.продам

13.06.2022

Набор коньячный подарочный авто колесо запаска автоколесо керамика

Набор керамический для напитков 7 предметов: штоф-фляга и 6 рюмок в пленке  Дополнительно набор упакован в коробку размером 39,5см х 23,5см х 21см и весом 2кг фото 6 Посмотреть и забрать можно в Киеве по улице Льва Толстого 16 с 10.00 до 18.00 Пн-Сб предварительно перезвонить Фляга размеры 27см х 22см х

60 грн.продам

23.08.2021

Тарелка Общепит. старая/ состояние хорошее. \ Могу выслать почтой.

Тарелка Общепит СССР (тема Коллекционирование) толстая состояние хорошее. цвет белый. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

6 Європродам

18.02.2024

Трубочные фильтры White Elephant

Фильтры трубочные 05027 Meerschaum, керамика/пенка 9 мм, 40 шт. Фильтры трубочные 050652 yгольные, керамика, 9 мм, 40 шт. Фильтры трубочные 050671 supеrmix, керамика/пенка/уголь 9 мм, 40 шт. Наши фильтры идеально подходят для трубок и самокруток. Два плоских керамических окончания экологически безопасны и

1 850 грн.продам

13.05.2023

Доска для сыра сервировочная для подачи блюд диаметр 30 см акация

Доска для сыра сервировочная для подачи блюд  диаметр 30 см акация. Деревянная доска для сыра и закусок ,  сырная тарелка ,  мясная тарелка ,  доска для нарезки сыра и сервировки стола. Товар новый, в упаковке, есть 10 шт в наличие на сейчас. Доска очень качественная, хорошо шлифованная, толщина 2 см. Вес

12 802 грн.продам

15.12.2017

Секро-Чемпион Детский спортивный комплекс

Комплекс СЕКРО-Чемпион для детей 2-10лет .Долгожданная модель спортивного комплекса уже в продаже.- Удобно залезать и съезжать с горки!-Удобно пролезать на рукоход-Рукоход совмещает в себе брусья!-Любимая среди детей сетка пиратская в комплекте-Кольца, канат, лесенка моряка и качелька входят в комплект!-Горка с

Поп.Наст.