спирты высшие жирные

Опубліковано: 18.02.2009

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Побутова хімія  > спирты высшие жирные
Компания предлагает высшие жирные спирты (С8-С18)

Страна происхождения - Германия.

Качество продукта сертифицировано по системе EN ISO 9000:2001
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

350 грн.продам

16.07.2026

Отрез-настоящий бостон (плотная шерсть высшего качества ).

Отрез-настоящий  бостон (плотная шерсть высшего качества ). Производство СССР. Цвет темно-коричневая в чуть заметную штрих-полоску. Качество советское!  Ткань качество супер. Ткань сохранена идеально, отрез не имеет никаких дефектов!  Вес отреза 510 грамм. Длина - 1,30 м Ширина 1,55м  Цена написана  за

300 грн.продам

19.05.2026

"Стили в архитектуре Харькова" (Т.Ф. Давидич)

В этой книге кратко, но по существу, раскрывается архитектурная история одного из крупнейших городов Украины - Харькова, выявлены ее основные этапы. Впервые подробно рассмотрены все архитектурные стили, характерные для этих периодов в контексте общеевропейской истории стилеобразования. Собраны и проиллюстрированы наиболее

800 грн.продам

07.11.2023

Бочка пластиковая 220 литров пищевая из под спирта

Продам бочки пластиковые объемом 220 литров для воды или других целей.Из под спирта. Самовывоз Днепр район диевка 2. Возможна доставка по договорённости

50 грн.продам

20.05.2024

1 гривня гривна 2018 г. брак\ 10 фото в с разных сторон

1 гривня гривна 2018 г. брак на реверсе в объявлении 10 фото, в том числе с разных сторон могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

900 грн.продам

01.05.2025

Маятник биолокационный 7 чакр для работы с чакрами и гаданий

Талисман Энергетического Баланса: Маятник 7 Чакр Исследуйте мощь древних камней и тонких энергий с нашим уникальным маятником, созданным для гармонизации вашей внутренней системы. Этот инструмент — не просто аксессуар, а проводник в мир самопознания, где каждая чакра оживает через вибрации природных минералов.

5 400 грн.продам

10.11.2024

Фотоальбом ручної роботи для закоханих та сімейних фото

Оригінальна робота. Існує в єдиному екземплярі. Розмір сторінки - 20х20 см. Матеріал обкладинки – штучна шкіра, мереживо. Фотоальбом може вмістити більше 60  фото  формату 10х15  та  формату 9х13    Чудовий подарунок  закоханим на свята та  ідеальний варіант для оформлення фото сесії в стилі Love story.  

490 грн.продам

02.06.2023

Водка Пшеничная в тетрапаке 10 л за 470 грн. Алкогольные напитки в ассортименте

Лидер украинского рынка алкогольной продукции — склад №1 Аlco-karobka предлагает огромный выбор алкогольных напитков по доступным ценам. Выгодно купить чистую и качественную водку, коньяк, ром можно через каталог нашего магазина. У нас вы можете заказать и приобрести следующие виды алкоголя: • Водку Пшеничную

договірнапродам

25.07.2019

" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"

Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте

142 грн.продам

04.07.2019

Жидкая кожа (шпатлевка для кожи) для реставрации кожи

"Жидкая кожа" Premium класса. Это специальный реставрационный состав, который применяется при ремонтах повреждений на коже и кожзаме: - Глубоких царапинах на коже - Задиры на коже - Прожоги кожи - Сильные потертости и сквозные протертости - Дырки и небольшие порывы - Выбоины в коже Обезжирьте участок ремонта

Поп.Наст.