Тренинги по коучингу от ведущих тренеров Украины

Опубліковано: 09.02.2012

Автор: Светлана

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Тренінги, семінари, конференції  > Тренинги по коучингу от ведущих тренеров Украины
Открытые и корпоративные программы, тренинги эффективных продаж, личностного развития, командообразования, коучинг, тренинг-тренеров, семинары и индивидуальные консультации для директоров компаний, менеджеров по персоналу, менеджеров среднего звена, руководителей отделов.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

10 000 грн.пропоную

25.06.2026

Тренинг "Решение конфликтов"

ОПИСАНИЕ: Конфликт в повседневной жизни – далеко не редкость.  В рабочей среде они возникают постоянно, однако отношение к ним все-таки не нейтральное. Само слово вызывает напряжение, не говоря уже о жизненных ситуациях.  Все-таки мы не любим попадать в конфликты.  Почему – в общем тоже понятно – для нас

600 грн.пропоную

20.02.2026

Репетитор, тренер, вчитель уроки по шахматам / з шахів шахи / шахматы

Ми живемо в епоху «кліпового мислення». Гаджети та соцмережі відучують дітей концентруватися. Результат: дитина швидко втомлюється, боїться помилок і чекає готових рішень замість того, щоб створювати їх. Школа дає знання, але вона не вчить механіці мислення. Я пропоную витягнути дитину з інформаційного шуму

договірнапропоную

19.12.2023

Тренинги для руководителей

Могу посоветовать записаться на качественные тренинги для руководителей к ведущему эксперту Евгения Теплякова с гарантией результата за максимально короткий срок. Полученные знания помогли мне в свое время перезагрузить собственный бизнес, найти точки роста и построить план увеличения выручки на год вперед.

1 500 грн.пропоную

12.11.2023

Услуги Психолога

Услуги Психолога Приглашаю всех, кто ищет поддержку, понимание и развитие личности, на индивидуальные и групповые консультации с профессиональным психологом. Аналитический психолог. Сертифицированный арт-терапевт. Специалист по МАК-картам. Я помогу вам разобраться в своих эмоциях, преодолеть сложности и

договірнапропоную

14.05.2025

Тренер з шахів для дітей 6–17 років

Вітаю! Мене звати Ілля Зубко, і я допомагаю дітям відкривати світ шахів як гру, що розвиває логіку, увагу, стратегію — і просто дарує задоволення! Працюю з дітьми від 6 до 14 років, незалежно від рівня підготовки: від першого знайомства до турнірної практики. 🎓 Мій досвід: ·        7 років гри у шахи нааматорському

договірнапропоную

10.10.2025

Discipline

Discipline – це не просто новинний сайт, а повноцінний ресурс для тих, хто хоче слідкувати за українським спортом у всіх його проявах. Тут кожен фанат знайде цікаву інформацію, корисні аналітичні матеріали та оперативні новини про футбол, баскетбол, теніс, кіберспорт, бокс, біатлон та хокей, отримуючи комплексне

1 200 грн.пропоную

27.08.2025

Психолог-консультант

Я Валерія, психолог-консультант, працюю у інтегративному підході та психоаналітичному коучингу. Маю 800+ годин успішної практики, з інвервізіями і супервізіями. Маю власну терапію 7 років. Але перш за все я людина, жінка та особистість, яка має велике бажання робити життя людей кращим за допомогою простору, який

90 грн.пропоную

10.07.2024

Аудиотренинг для женщин - Как стать королевой

Аудиотренинг для женщин  - Как стать королевойКак стать КоролевойКомплект из трех аудиотренингов«Как чувствовать себя Королевой»,«Как выглядеть Королевой»,«Как быть Королевой в Любви»- Может ли настоящая Королева уделять внимание своей красоте и не думать о правильном построении взаимоотношений с мужчинами?- Что

7 900 грн.пропоную

09.07.2024

Курсы для коммерческого директора от ProResult

Хотите значительно увеличить продажи и повысить эффективность вашего коммерческого департамента? Присоединяйтесь к нашим курсам для коммерческих директоров от ProResult! Мы предлагаем интенсивные корпоративные обучения и бизнес-тренинги, специально разработанные для управленцев, стремящихся к успеху в

1 500 грн.пропоную

19.11.2018

Психологическое консультирование Психолог Психологическая помощь Самогипноз Профориентация

Гетманенко Андрей Николаевич, психолог.Диплом В18 № 014175.Обучение самогипнозу.Обучение методики саморегуляции дифференцированных функциональных состояний (ДФС).Если вы хотите изменить свой внутренний мир и мир в котором живете, звоните и вы научитесь:- формирование в самом себе того, что хотелось бы

Поп.Наст.