Врач - психотерапевт – индивидуальный подход и высокий профессионализм

Опубліковано: 15.02.2013

Автор: Филоник Татьяна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги психологів  > Врач - психотерапевт – индивидуальный подход и высокий профессионализм

-если Вам кажется, что жизнь неинтересная, серая, бессмысленная и все, что у Вас есть – это Ваша депрессия

- если Вам не с кем обсудить то, о  чем говорить дома и на работе непринято или неудобно, страшно, стыдно, трудно больно, но что мешает нормально жить и что носить в себе уже невыносимо.

-если  Вы недовольны своими  отношениями с женой/мужем, родителями/детьми, друзьями/коллегами по работе и пр.  и хотите изменить ситуацию в лучшую для себя сторону

-если в Вашей жизни сейчас кризисный момент и вы чувствуете, что не справляетесь самостоятельно

В таком случае хорошей опорой для Вас может стать консультация специалиста по отношениям с собой, другими людьми и окружающим миром.

Проблемы, с которыми я могу Вам помочь:

- Жизненные кризисы и ощущение тупика – то, что нередко нелегко преодолеть самому

- Страхи, тревоги, беспокойства, фобии и панические атаки

- Неуверенность в себе, комплексы, трудности во взаимодействии с окружающим миром

- Скука, хроническая неудовлетворенность собственной жизнью, депрессии

- Сложности в отношениях - в семье, на работе, с противоположным полом

- Детско-родительские конфликты

- Пищевые нарушения: анорексия, булимия, компульсивное переедание

- Психосоматические заболевания – нарушения состояния здоровья, вызванные психологическими причинами

Могу гарантировать Вам следующее:

Полная  конфиденциальность и соблюдение этических норм.

Выслушаю, пойму и поддержу без косых взглядов, осуждения, критики и «штампования диагнозов».

Дам четкую картину профессионального видения о том, что происходит в Вашей жизни, почему так происходит и как это можно изменить .

Предоставление полной свободы выбора  - без малейшего давления и манипуляций Вы и только Вы принимаете решение о дальнейшей совместной работе или ее прекращении.

Врач-психотерапевт с высшим медицинским образованием . Опыт работы – с 2005г.

050-201-21-68, Татьяна

http://podderjka.com.ua

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

12 000 грн.пропоную

21.09.2026

Курсы компьютерного дизайна в Харькове — освойте востребованную профессию с нуля

Хотите создавать крутой визуальный контент и освоить востребованную профессию? Образовательный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерного дизайна в Харькове с индивидуальным подходом к каждому ученику.Индивидуальный формат обучения позволяет полностью погрузиться в практику и получить результат независимо

1 800 грн.пропоную

18.08.2026

Саглаєва Тетяна Сергіївна – психолог, психотерапевт, сексолог

Досвідчений психотерапевт широкого профілю допомагає клієнтам набути внутрішнього балансу і побудувати гармонійні стосунки з собою та оточуючими, проводячи індивідуальні сесії та консультації для сімейних пар. У своїй практиці фахівець успішно працює із сімейними конфліктами, затяжними кризами та співзалежними патернами

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

договірнапропоную

23.04.2026

Итальянский за 1 месяц: разговор с носителем

Вы живёте в Италии или учите язык, но не говорите? Мы обучаем итальянскому через живую практику: занятия ведёт носитель языка Орландо и русскоязычный преподаватель. Все вопросы в ватсап по номеру указанному в объявлении Наши занятия: 80% занятия — разговор реальные темы из жизни (врач, аренда, работа, отношения)

12 800 пропоную

24.11.2025

Бухгалтерия и 1С (BAS) с нуля: освойте востребованную профессию за 1,5–2 месяца

Хотите быстро и уверенно войти в сферу, где стабильность, спрос и высокий доход идут рука об руку? Учебный центр «Проминь» предлагает практический курс «Бухгалтерия для начинающих + 1С (BAS)», разработанный специально для тех, кто ценит результат и хочет в кратчайшие сроки овладеть реальными навыками работы.Обучение

200 грн.пропоную

09.09.2025

Английский в Полтаве – школа MyEnglish

Адрес школы английского языка: г. Полтава, ул. Соборности, 43, оф. 422 Бизнес Центр “Панорама” myenglish.pl.ua Телефон: (066) 240 03 06 Ищете качественные курсы английского Полтава? Хотите, чтобы изучение языка было эффективным и увлекательным? Школа английского в Полтаве MyEnglish предлагает уникальную возможность

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

договірнапропоную

23.08.2025

Консультація психолога-психотерапевта

Черняк Анастасія Валеріївна. Одна з найбільш затребуваних психологів-психотерапевтів у Києві. Лікар займається лікуванням депресії, порушень сну, неконтрольованої агресії, дратівливості, панічних нападів, страхів, стресу та розладів складних життєвих обставин (конфлікти в сім'ї, на роботі, тяжка хвороба, розрив

750 грн.пропоную

10.05.2023

Психолог, психотерапевт пропонує свою допомогу

Щоразу, коли Вам потрібно: - позбутися страхів; - опанувати себе; - прийти до тями; - знайти сенс життя. Звертайтесь до мене. Я досвідчений психолог, психотерапевт. НАВЧУ Вас справлятися з панічними aтаками, стрaхом та агресією, контролювати навʼязливі стани та негативні емоціі, вирішувати конфлiкти. ДОПОМОЖУ

6 000 грн.пропоную

26.02.2025

Автошкола “Автогор” на Троєщине - водители категории «В»

Опытные инструкторы и современная методика обучения с возможностью онлайн обучения через Zoom. Гибкий график. Государственная аккредитация. Онлайн запись в Автошколу "Автогор" на Троещине. Стань уверенным водителем с автошколой "Автогор" на Троещине! Уникальный подход к обучению девушек и женщин. Больше информации

50 грн.пропоную

16.02.2025

Уникальные тексты на заказ

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .     Я могу вам предложить :     создание текстов на любую тематику;     написание SEO- оптимизированных материалов ;     разработка описаний товаров

договірнапропоную

22.02.2024

Михаил Хомич

Михаил Хомич — выдающийся лидер в мире товарного бизнеса, чей вклад в индустрию невозможно переоценить. Его профессиональный путь начался с небольших предприятий, но благодаря его таланту и преданности делу он стал признанным экспертом. Однако настоящая ценность Михаила проявилась, когда он решил поделиться своими

Поп.Наст.