Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 17.02.2015

Автор: продавец

80 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год. \ Могу выслать почтой.

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год.
СОДЕРЖАНИЕ:
От издателя:
Рассматривается методика ремонта цветных переносных телевизоров, даются практические рекомендации поиска неисправностей. Приводятся описания и характерные неисправности современных моделей переносных телевизоров. Большое внимание уделяется ремонту импульсных блоков питания. Для подготовленных радиолюбителей, может быть полезна радиомеханикам.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц с cодержанием и других страниц и обложки в хорошем качестве 

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

29.08.2015

Берестов, В. Как найти дорожку. Детская литература 1980г. \ Могу выслать почтой.

Берестов, В. Как найти дорожку.  Детская литература 1980г. 16 с., илл. мягкий переплет, увеличенный формат. Сказки. Цветные рис. А. Коровина. С о д е р ж а н и е. Как найти дорожку. Змей-хвастунишка. Честное гусеничное. Очень оптимистичные сказки. ЦИТАТА Валентин Дмитриевич Берестов Как найти дорожку Ребята

40 грн.продам

13.02.2015

Однопереходные транзисторы. Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Серия Библиотека по радиоэлектронике.

Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Однопереходные транзисторы. Серия Библиотека по радиоэлектронике. Выпуск 48. М. Изд-во Энергия. 1974г. 104с. С ил. Мягкий переплет, обычный формат.В книге рассмотрены статические характеристики однопереходных транзисторов, а также их переходные характеристики при работе на

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

70 грн.продам

03.08.2024

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком I Тимур ГагинМудрого руководителя подчиненные понимают с полуслова и всегда с удовольствием исполняют свои обязанности. Как же добиться такого взаимопонимание с коллективом и эффективной организации производственного процесса? Об этом вы

Поп.Наст.